- Имя
- Владимир
- BMW
- R 1250 GS Adv
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Я нашел ответ, почему меня не парит эта тема. Потому что ничего не задевает, совсем.
За что спасибо 51 км.
Дело в проставках с выносом назад))
Дело в стекле. В мра-шное стекло защита упирается, тк оно шире внизу.
Хотел поставить sw-motech расширитель подножки, но родная подножка не поместилось в расширитель. То ли его менять, то ли подпиливать родную подставку- но не хочется. Кто сталкивался?
В Мотолавке меня убедили, что это потому, что заниженная подвеска - возможно, слегка другая боковая подставка... В любом случае, пришлось сдать расширитель...
На ХеРе заниженная подвеска?...
Я что-то пропустил?
Никто не ставил светодиодные лампочки в фару? Сегодня заехал в один магазин примерить, с ходу ничего не влезло, нужно что то колотить с задними крышками, может уже есть решение?
Такие не влезут?
Комрады приветствую, после вчерашней поездки вечером, вполне себе обычной без дождя и грязи, с утра не гаснет лампа ABS...(( Что может быть не так? Все идеально вроде бы работало и не предвещало беды. Пробовал выключить зажигание, включить. Результата - ноль. Чо делать? Скидывать клему?
Комрады приветствую, после вчерашней поездки вечером, вполне себе обычной без дождя и грязи, с утра не гаснет лампа ABS...(( Что может быть не так? Все идеально вроде бы работало и не предвещало беды. Пробовал выключить зажигание, включить. Результата - ноль. Чо делать? Скидывать клему?
камрад, ты темой ошибся. тут обсуждается дополнительное оборудованиеКомрады приветствую, после вчерашней поездки вечером, вполне себе обычной без дождя и грязи, с утра не гаснет лампа ABS...(( Что может быть не так? Все идеально вроде бы работало и не предвещало беды. Пробовал выключить зажигание, включить. Результата - ноль. Чо делать? Скидывать клему?
Коллеги, а кто-нибудь уже решал задачку дооснащения TMPS?
Полезная вроде как опция. Штатную БНВ реально прикрутить?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?