Допы на ХеРа/XR/S1000XR

Гриша, кайн проблем! Мы с Умберто собираемся на д.р. форума - захвачу.

Помогите разобраться с Доп. Светом, плиз. Не могу понять куда подключить провод 1 на схеме.Посмотреть вложение 71857
И вообще нужен ли он?

Спасибо, разобрался.

Последнее редактирование:
Ну вот, забрал мот. У дилера поставил дуги и кофр (подарок от дилера). В выходные удалось немного повозиться и вот что получилось.
Посмотреть вложение 71947Посмотреть вложение 71948Посмотреть вложение 71949Посмотреть вложение 71951Посмотреть вложение 71952

Разницу звука межу укропом и стоком практически не заметил, в принципе как и вообще без банки.

Когда ставил свет обнаружил вот такое оригинальное крепление троса сцепления.
Посмотреть вложение 71953Посмотреть вложение 71954
Что это? Неужели на заводе? Или наши рукодельные дилеры?

Отлично!
Крепление троса заводское

Да, сильная инженерная мысль от БМВ! А я грешным делом подумал что это уже наше изобретение, ан нет. Неужели на всех ХеРах одинаково выгнута проволочка?

Отлично!
Крепление троса заводское
Тоже обращал внимание на этот крепёж))))

Игорь, здорово!
Особенно доп свет.
Укроп на ходу хорошо заметен на слух)
Надо на стоке покататься, а потом укроп воткнуть, тогда заметно)

Герметика мало, всё равно потеряет. Надо немного засверлить подножку спереди, под передний болтик.

Расширитель конечно не очень удачно крепится, низ на двухсторонний скотч, винтики под фиксатор резьбы. Винтики очень маленькие и хлипкие, сорвать их в два счета. За подсказку насчёт засверлить спасибо, недодумался. Буду сверлить.

Доп.свет зачет, сам посматриваю, а насчет глушителя, замена со стокового на акроп и иже с ними, ничего не меняет, за исключением дизайна, заслонку открывают, чтоб пошумнее было, но до этого не дошел я пока.

. iPhone .

Да, я выше написал что не заметил особой разницы, что с укропом, что со стоком, что вообще без банки. Практически одно и тоже. Но мне больше нравится с укропом, в смысле смотрибельности. Я так понимаю, сам глушитель находится снизу, а банка так себе, чисто дизайн. может и дает чего то, но совсем незначительно.

Нет. Снизу это катализатор.
Естественно он в какой то мере тоже глушит звук.

Очень удачное стекло с полкой. Прекрасно с ним ездиется в нижнем положении.

Брал такое у ребят в Мотормире)), очень крутое стекло!!!!
И еще у них брал карбоновое переднее крыло, это лучше чем доп к оригинальному.
Рекомендую.

а я однажды купил такой козырек на стекло, еще на файзер, и теперь ставлю на любой мот с подходящим стеклом, на хера подошло

. iPhone .

Полка уродлива