А в какую сторону её крутят? [emoji6]
На мой взгляд байк покупают для души и чтобы всё в нём устраивало.Вот именно11))
Мот достаточно резкий, не спорт - факт, но кмк немного странно этого хотеть)) рывков , ускорений... все это есть на самом деле и в избытке.. может я ничего не понимаю конечно.
. iPhone .
И безальтернативной дубовости подвески
Не, опыт на мультике.
Там можно было ее расслабить и ехать в спокойном режиме не обращая внимания на ямы и кочки. А можно было зажать и получить жесткое и отзывчивое шасси. Ну чуть менее прозрачное и стабильное, чем у XR.
А вот у XR разница между роад и динамик в подвеске номинальна. Она есть, но какая-то маленькая.
Я, конечно, понимаю, что это маркетинг, чтоб с гусями поляну не делить, но иногда на стиральной доске - напрягает
Мульт вообще не понравился от слова совсем.Тоже думал мультоса брать, гт, но в итоге помимо неприятных историй с его подвеской скайхук мне не понра он на ходу, правда не так много на нем проехал, в управлении вообще никаким показался. Хr дал сразу то, что искал. Да подвески не гибки в настройках, но отрабатывает условный асфальт под Кадыем на ура, главное не ссать. И по быстрее ехать))) 2й сезон, очень пока нра мот.
. iPhone .
Тоже думал мультоса брать, гт, но в итоге помимо неприятных историй с его подвеской скайхук мне не понра он на ходу, правда не так много на нем проехал, в управлении вообще никаким показался. Хr дал сразу то, что искал. Да подвески не гибки в настройках, но отрабатывает условный асфальт под Кадыем на ура, главное не ссать. И по быстрее ехать))) 2й сезон, очень пока нра мот.
. iPhone .
Ну и правильно сделал, что мультика не взял
Хер - азартнее и точнее в управлении, ктм - комфортнее. мультик немного выпал из обоймы после появления хера. Единственный его плюс - это возможности тонкой настройки всего, включая режим двигателя и подвески прямо с пульта. Можно зашить свои режимы и т.д.
А подвеска - да, отрабатывает. Да даже грейдеры отрабатывает. Ехать "с задором" - прикольно. Но... иногда хочется отдохнуть, особенно, когда долго едешь.
а долго это сколько в км???
км. 500 - 600 в день даются легко. Потом хочется поспокойнее и поплавнее. А фиг там.
Но я не дальнобойщик ни разу. Редко когда пилю больше 5-6 часов в день, наверное, не тренированный.
На гусе, было почти наоборот. Сначала скучно, потом почти нирвана
А вот на мультике после пары часов на трассе на скорости овер 100 начинался настоящий тремор в руках. Иногда сигареты из рук выпадали
Пришло время тюнинга нового ХеRa. Что куплено; защита радиаторов, расширитель подножки и ножного тормоза, удлинитель крыла, доп свет, все вундер. Дуги и малый кофр от ХХХ. Акропович. Вопрос, мож чё забыл? И главное интересует кто и куда ставит регистратор?
Стекло пока не покупал, думаю, если есть возможность дайте ссылку плиз. С пасажиром езда не планируется, моей двойке хорошо живётся на RT. Про регистратор как?
Стекло пока не покупал, думаю, если есть возможность дайте ссылку плиз. С пасажиром езда не планируется, моей двойке хорошо живётся на RT. Про регистратор как?
Если что, у меня в гараже стекло PUIG без дела валяется, могу поменять на что нибудь булькающее)
Посмотреть вложение 71561
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?