- Имя
- Михаил
- BMW
- S 1000 XR
180 км езжу не парит с кофром маленьким... Без кофра всегда парит, то шлем не куда положить то веСЧи)))
. SM-G955F .
Мы о степени ощущений? Субьективно. Всю дорогу от Пятигорска ускорялся от 140 до 180. Мне показалось некритично. Морда разгружается - это да. А так, вполне можно ехать
[ Может, кто понимает, что за модель Givi боковые? И на штатные XR крепления они идут...или колхозить надо?
На штатные не встанут, нужны PLXR5119 X Specific rapid release side case holder for V35 MONOKEY® SIDE cases, кофр V35
https://www.givi.it/my-motorcycle#BMW,S_1000_XR_(15_>_16) в помощь.
Посмотреть вложение 62680Посмотреть вложение 62681Посмотреть вложение 62685 Может, кто понимает, что за модель Givi боковые? И на штатные XR крепления они идут...или колхозить надо?
Ужос......
Почему? Визуально или технологически?
И визуально и технологически. Зачем колхозить вот это вот всё, новые рамки, плодить ключи от замков? Ведь есть штатные кофры, которые отлично выглядят, вместительные, с сумками и всё под один ключ?
Большие они очень - штатные и очень уродливые
Я после долгих раздумий взял вот эти:
Обошлись в 30К с копейками за все-все-все. Но они не кофры, а что-то среднее между кофром и сумкой, литров на 25 каждый. Но мне больше и не надо
Мне одному хватает топкейса и сумки.
Хочется увидеть сей девайсСемён, ну страшно "красиво" же будет! Да и колбасить мот будет с таким чемоданом на хвосте. Я б не взял)
А мне нравятсяВот и я! Топ кейс как то органически не принимаю! А у БМВ боковые штатные кофры больше на бидоны смахивают.....да и габариты!!! Ищу альтернативу!
Если я правильно понял, то меняется багажник на другой.Кстати, как я понял, для крепления его на s1000xr спецкрепеж нужен. И Косп мне то же говорил.
Именно так.Если я правильно понял, то меняется багажник на другой.
По идее на этот меняется 77 44 8 523 743
Большие они очень - штатные и очень уродливые
Я после долгих раздумий взял вот эти:
Обошлись в 30К с копейками за все-все-все. Но они не кофры, а что-то среднее между кофром и сумкой, литров на 25 каждый. Но мне больше и не надо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?