- Имя
- Илья
- BMW
- R 1200 GS LC
- R 1250 GS Adv
- S 1000 XR
- Мотоцикл
- KTM
Олег с рулём у хр все нормально. В мр тоже. Не занимайтесь ерундой!)
https://youtu.be/2VOoKmFQ6JU
. iPhone .
да, с рулем все нормально
Добираясь из салона домой одновременно саданул Лэнд Круизер слева и Газель справа по зеркалам. Защита руля годная, выдержала
Ну справедливости ради, руль у ХР широковат. Но в целом привыкаешь. На видео трешка, что вообще не показатель, так как там и на голде нормально.
На видео езда в междурядье,такое меня не парит вообще, чтоб понять о чем я говорю, пр.мира 150 метров до садового кольца,постоянная пробка, на хр не протиснуться, только встречка, на файзере зеркала сложил и без проблем.Олег с рулём у хр все нормально. В мр тоже. Не занимайтесь ерундой!)
https://youtu.be/2VOoKmFQ6JU
. iPhone .
Согласен, ХР не лучший городской байк.На видео езда в междурядье,такое меня не парит вообще, чтоб понять о чем я говорю, пр.мира 150 метров до садового кольца,постоянная пробка, на хр не протиснуться, только встречка, на файзере зеркала сложил и без проблем.
. SM-G955F .
Согласен про преимущества, и руление с большим рулём почетче чем у фз., ну очень хочется протискиваться, вот и думаю,может rizoma чем поможет.Согласен, ХР не лучший городской байк.
Но у него есть зато другие достоинства)
Для города нейкед узкий куда лучше подходит)
Точно, и как я не догадался!
Если номер залеплен, то дальше[emoji4] [emoji13] ,если нет то остановился[emoji17] ))))))После того , как садагул по зеркалам....остановился...))))) или дальше погнал?)))
Зеркала, если не посыпались, то и останавливаться нефиг!!)))) Чего стоять то и тереть ему пластик слюной...)))) сильно-не сильно!))) Нечего там рассусоливать. К тому же пробка сзади, к тому же спешат все!))) Напишет-докажет-заплачу! А так время терять с его 10 летней Газелью, которая каждый год красится)))) ну его!))
После того , как садагул по зеркалам....остановился...))))) или дальше погнал?)))
Тогда вообще всё правильно! Мот -новый! Зачёт-поставил!))) С приобретением тебя!)
Всем доброго дня!)
Ни у кого случайно не осталось DB killer а от Akrapovic? :girl_flag_of_truce:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?