круто! у меня 188, пока на обкатке и штатного хватает, но для дальняков думаю поменять стекло, можно линк на это?
Вчера погода, наконец, позволила нормально прокатиться. Заодно протестировал новое стекло от PUIG : на мои 189 роста - весьма комфортно, в верхнем положении в голову не прилетает совсем ничего ( до этого стояло GIVI - там поток цеплял верхний воздухозаборник шлема, добавлял немного шума). В нижнем положении - классический обдув шлема и плеч, равномерный и без турбулентностей.
Посмотреть вложение 61040
Посмотреть вложение 61041
Надо видеть это стекло, скорее камень расколится)))Читал на одном из форумов, что такие стекла раскалываются от первого камешка, правда ли что оригинальное крепче?или это байки из склепа?
А мне можно подсказать, если в Лионе такие магазины? ))
Я - на HP высоком .
Уигрывает родное? Чем?
Видел в мотормире на той же мотовеснеВечер добрый. Сегодня был на мото весне, так и не нашел сумку на бак, говорят ждать 3 недели, не в курсе где в Мска есть?
. SM-G955F .
Я в Автодом на МКАД брал.Вечер добрый. Сегодня был на мото весне, так и не нашел сумку на бак, говорят ждать 3 недели, не в курсе где в Мска есть?
Народ подскажите пж, руль кто нибудь менял? Пересел с yamaha fz1на Хера и чувствую себя неуверенно в пробках между автомобилей, джипы и газели враги, за малым зеркала не отбиваю. Ищу вариант с заменой руля и уменьшения зеркал, хочется не потерять уверенное руление при уменьшении, реально ли?!
. SM-G955F .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?