U
Вот такую штуку сказали покупать, комплект имплантов с угловой стальностью (неразборчиво) для остеосинтеза ключицы левая. Импланты для остеосинтеза "SYNTHES" Швейцария. Продавец ООО "ШАГ" Москва , гагаринский пер д.2 корп.2
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
Цена 45000 р. Вроде
Давайте включаемся. Традициооно надо подсобрать баблосик. Кто сколько сможет.
Вот такую штуку сказали покупать, комплект имплантов с угловой стальностью (неразборчиво) для остеосинтеза ключицы левая. Импланты для остеосинтеза "SYNTHES" Швейцария. Продавец ООО "ШАГ" Москва , гагаринский пер д.2 корп.2
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:00 ----------
Цена 45000 р. Вроде
Нет Катя, ты не ошибаешься, шов действительно некрасивый.
Но ко всему привыкаешь, рано или поздно. )
наверное для ключиц есть всякие, но мне на акромиан ставили пластину второго типа.поправлю, есть пластины которые ставятся техникой рафтинга, минимально-инвазивно, т.е. делается шов 1-2 см. и загоняется с помошью спец.направителя под мягкие ткани на кость, ставится пластина и через кожу загоняют винты.
Есть реконструктивные пластины, они моделируются на кости, вот здесь надо открывать полный доступ к кости.
ага, SYNTHES это наши пластины, всмысле нашей фирмы, я попробую скидку пробить.
ооо "шаг" это дистрибьютер нашей продукции, т.к. мы представительство мы напрямую не имеем права продавать пластины.
Позвони завтра мне в первой половине дня, не стесняйся, телефон в профиле.
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------
поправлю, есть пластины которые ставятся техникой рафтинга, минимально-инвазивно, т.е. делается шов 1-2 см. и загоняется с помошью спец.направителя под мягкие ткани на кость, ставится пластина и через кожу загоняют винты.
Есть реконструктивные пластины, они моделируются на кости, вот здесь надо открывать полный доступ к кости.
ооо..Прооперировали, только что. Пока с валетами еще. Так вроде все ок врачи пока ничего не говорили. Хочу попробовать покурить
наверное для ключиц есть всякие, но мне на акромиан ставили пластину второго типа.
там видимо только такие и бывают.
шов по итогу в второй операции стал так себе. но я уже привык как-то )))))
Вчера меня на МКАД притёрли в отбойник (ехал в мотополосе).
Обошлось без вреда здоровью. Незначительная ссадина на руке и ушиб мягкого места.
В Сити-Дэним защита сустава сбоку есть, а сзади нет. Приземление на опу на бетон не очень приятно.
Мотик чужой, минус левое зеркало и не критично пластик. Слава дугам!
Таксист сказал, что не посмотрел.
Думаю он прав, ему и в голову не приходило, что слева кто то может быть.
Разошлись без гаи. Один фиг моя вина. Нельзя ехать правее правого и левее левого.
Вчера меня на МКАД притёрли в отбойник (ехал в мотополосе).
Таксист сказал, что не посмотрел.
Думаю он прав, ему и в голову не приходило, что слева кто то может быть.
Разошлись без гаи. Один фиг моя вина. Нельзя ехать правее правого и левее левого.
Таксист не прав. При перестроении необходимо убедиться в безопасности маневра.
И ему левее левого тоже делать нечего.
То, что отделался легко - повезло.
Удачи и берегите себя.
если смотреть по правилам, то это обоюдка по правилам, в мотополосе мы двигаемся, хотя там ехать не должны.Никакого стремительного движения не было не с чьей стороны.
Все было спокойно как в марлезонском балете.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?