Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот чтобы через мотоботы адвенчер штаны налезали, что посмотреть? А то разуваться под дождем не айс как то
А вот чтобы через мотоботы адвенчер штаны налезали, что посмотреть? А то разуваться под дождем не айс как то
От Бмв цельный жёлтый как вариант.
А зимой и на ватник налезет
У ктм есть такой дождевик. И не только. Только текут они в сильный дождь,как эти молнии-липучки ни закрывай. А надевать дождевик надо на сухой экип и ДО дождя-это старое правило.
Richa налезает . Думаю, что большинство с липучками или молниями внизу. Лучше мерять.А вот чтобы через мотоботы адвенчер штаны налезали, что посмотреть? А то разуваться под дождем не айс как то
Давайте чуть разовьем тему:Таичи драймастер икс,супер штука! Не течёт,не потеешь,расцветки яркие есть.брал в мистермото мес.назад за 15 к.рекомендую
Посмотри на своем цифирькиПро цифры эти не знаю,но таичи драймастер х ,именно Х,очень правильная весчь)
Я уже писал, что на куртку Ралли 60 размера не выпускают дождевик. Жмет в локтяхBMW BMW BMW !!!!
Пишите полное название, с цифрамиПосмотреть вложение 36959
Пользуемся Таичи уже лет пять все нормально, дышит и не течет
http://rs-taichi.mr-moto.ru/thermolinen/RSR036DRYMASTER-X/Я уже писал, что на куртку Ралли 60 размера не выпускают дождевик. Жмет в локтях
- - - Добавлено - - -
Пишите полное название, с цифрами