Дождевая

Всем привет!

Озадачился на счет нормального экипа для под дождиком езды. Раньше был у меня цельный комбез-дождевик BMW, не помню что за модель, но проезжал в нем по 6-7 часов в дождь и сухо ) Вот интересует ваше мнение на счет:

1. Самый удобный и непромокаемый дождевик
2. Самые устойчивые к воде перчатки
3. Самая комфортная для дождя шапка Flip up
4. Сапоги или ботинки

Поделитесь отзывами/рекомендациями, а то покупать надо, а не знаю что.

Всем привет!

Озадачился на счет нормального экипа для под дождиком езды. Раньше был у меня цельный комбез-дождевик BMW, не помню что за модель, но проезжал в нем по 6-7 часов в дождь и сухо ) Вот интересует ваше мнение на счет:

1. Самый удобный и непромокаемый дождевик
2. Самые устойчивые к воде перчатки
3. Самая комфортная для дождя шапка Flip up
4. Сапоги или ботинки

Поделитесь отзывами/рекомендациями, а то покупать надо, а не знаю что.

Ренат привет.
1. Бери бмвшный раздельный.
2. Из перчаток нет ничего лучше "валенок", на руль.
Убиваешь сразу несколько зайцев. Спасают от холода, от дождя можешь ехать в любых лето х перчатках.
3. Надо мерить, попробуй систем 7, попробуй Шуберты.
4. Обувь с гортекс, моделей много все зависит от условий применения и мотоцикла,

Какие валенки лучше купить на руль?

Ренат привет.
1. Бери бмвшный раздельный.
2. Из перчаток нет ничего лучше "валенок", на руль.
Убиваешь сразу несколько зайцев. Спасают от холода, от дождя можешь ехать в любых лето х перчатках.
3. Надо мерить, попробуй систем 7, попробуй Шуберты.
4. Обувь с гортекс, моделей много все зависит от условий применения и мотоцикла,

Раньше я в C3 ездил и проблем с попаданием воды внутрь не было вообще никогда, не знаю как сейчас C4 себя ведет в таких погодных условиях. Я на данный момент использую x lite 1003 carbon, шапка хорошая и удобная, но кажись под дождем все же не супер.

А не из BMW дождевиков есть хорошие проверенные варианты (а то как я в бмвешном дождевике на KTM полезу)?

Это будет первый шаг к БМВ.
Кстати я брал себе дождевик от КТМ. Так он весь протекал.

. SM-J510FN .

Я тоже за раздельный от ХХХ. Ничего удобнее не видел.

Это будет первый шаг к БМВ.
Кстати я брал себе дождевик от КТМ. Так он весь протекал.

. SM-J510FN .

Да БМВ то есть, просто сейчас как-то вот поперло от KTM 990ADV очень классный аппарат, после него если на Гуся ADV садишься ощущения, как будто на трактор с подвеской от Мерседеса залез )))

- - - Добавлено - - -

Я тоже за раздельный от ХХХ. Ничего удобнее не видел.

А ссылку можно?

Дождевик - RS Taichi мембранный. Огонь!
Кстати, на аватарке я именно в нем.

Последнее редактирование:
Раньше я в C3 ездил и проблем с попаданием воды внутрь не было вообще никогда, не знаю как сейчас C4 себя ведет в таких погодных условиях. Я на данный момент использую x lite 1003 carbon, шапка хорошая и удобная, но кажись под дождем все же не супер.

А не из BMW дождевиков есть хорошие проверенные варианты (а то как я в бмвешном дождевике на KTM полезу)?

У ктм есть/ были раздельные дождевики. Остались ктмские штаны - просто отличные в дождь.

Дождевик - RS Taichi мембранный. Огонь!
Кстати, на аватарке я именно в нем.

Минус только один - рано или поздно мембрана начинает пропускать воду в местах наибольшей напряженности - на сгибах, на жопе.

А я за бмвшный цельный )) 3 года, надевать/снимать принаровился, доволен )

Да БМВ то есть, просто сейчас как-то вот поперло от KTM 990ADV очень классный аппарат, после него если на Гуся ADV садишься ощущения, как будто на трактор с подвеской от Мерседеса залез )))

- - - Добавлено - - -

А ссылку можно?

Погугли Rainlock).

http://www.bmw-motorrad.ru/ru/ru/index.html ))))

Но у мну еще предыдущий, красный. Сносу нет.

1. Раздельный мембранный RS Taichi - 12 часов под проливным дождем - сухо, тепло и нет чувства, что изнутри запекаешься.
2. GS Dry с гортексом 2 сезона и начали промокать.
3. Ездил в Шуберте - отличная шапка, но длительного дожда не испытал.
4. СИди адвенчур с гортексом выбор джентельмена. Но я катаюсь в Дайнезе - не промокает от слова совсем, мягкие, удобны если куда-то нужно ходить, но защиты на них маловато.

Назад
Сверху Снизу