Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
приезжай налью))))))
Спать вредно, от этого глаза слипаются )
Мужики совсем спятили с Сиди.. НафиК они их нюхают???))))))))) Даже фантазия забуксовала что-то)))
Бикоз мототоксикозМужики совсем спятили с Сиди.. НафиК они их нюхают???))))))))) Даже фантазия забуксовала что-то)))
Вам везёт. Вы спите. Встретил рассвет. Только что. На берегу океана. Пошли третьи сутки без сна. Говорите с тем кто вам дорог как в последний раз. Всегда.
Федь, отпустило или пошли пятые сутки? ))
Короче Вася свидетель))))))
Летел из ландону в Тифлис ровно сутки. с драками, взлетами и посадками, гиканьем и гаканьем, без блекджэка и шлюх. Зато с потерей паспортов. Сутки)))))
Я так понимаю что время ты коротал исключительно пися мне в вотсап? По тексту и времени твоих мессаджей можно проследить весь маршрут)) Ты хоть отметил окончание путешествия?Короче Вася свидетель))))))
Летел из ландону в Тифлис ровно сутки. с драками, взлетами и посадками, гиканьем и гаканьем, без блекджэка и шлюх. Зато с потерей паспортов. Сутки)))))
Короче Вася свидетель))))))
Я так понимаю что время ты коротал исключительно пися мне в вотсап? По тексту и времени твоих мессаджей можно проследить весь маршрут)) Ты хоть отметил окончание путешествия?