Для тех кто не спит.

А мне нальёшь? Мне ехать минуты 2-3 до тебя, если чо)))))))))

приезжай налью))))))

Сегодня не могу. Вот к Ромику наведаюсь какнить, обязательно припомню обещание ))
А дефки будут? ))

---------- Сообщение добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:30 ----------

Почему нам щас не спится? А кто спит, что им щас снится?
Может снится им Рыбачий, или пиво пьют на даче?
Или едут по ухабам, или вновь пошли по бабам?
Нет, скорей всего иначе, и не бабы и не дача
И не пиво - раков горы
Снятся им сейчас просторы!
И не лес и не лужайка
Снится трасса - рай для байка.

:girl_claping::girl_claping::girl_claping:о как)

а че вы все не спите та? 3 ночи...

Спешл фо ЖМО , навеянно темой тестирования экипировки в экстримальных условиях))

Спать вредно, от этого глаза слипаются )

Мужики совсем спятили с Сиди.. НафиК они их нюхают???:)))))))))) Даже фантазия забуксовала что-то)))

Патамуша ани норкоманы вообще - клеем боты изнутри промазали и давай их нюхать.... Хотя в случае ломки мотоботы, мне кацца, и без клея покатят:)))))

Уберите из тибилиси туман ктонибудь!!!!! А то я всю ночь летать вокруг буду((((( то Ереван, то баку(((((((( а я домой хочу.... На родину)))))

по информации аэропорта Тбилиси все рейсы уже прилетели, а ты чз Киев или Амстердам летишь? Последнее бы все объяснило))

Что ж так спать то охота... Аааа...;((((

Вам везёт. Вы спите. Встретил рассвет. Только что. На берегу океана. Пошли третьи сутки без сна. Говорите с тем кто вам дорог как в последний раз. Всегда.

Федь, отпустило или пошли пятые сутки? ))

Короче Вася свидетель))))))
Летел из ландону в Тифлис ровно сутки. с драками, взлетами и посадками, гиканьем и гаканьем, без блекджэка и шлюх. Зато с потерей паспортов. Сутки)))))

Летел из ландону в Тифлис ровно сутки. с драками, взлетами и посадками, гиканьем и гаканьем, без блекджэка и шлюх. Зато с потерей паспортов. Сутки)))))

Бузил в самолете?

Я так понимаю что время ты коротал исключительно пися мне в вотсап? По тексту и времени твоих мессаджей можно проследить весь маршрут)) Ты хоть отметил окончание путешествия?

Закончил не логично... там другое просится - либо суки либо утки ))))

Там суки на протяжении суток были, Дим)))

Я так понимаю что время ты коротал исключительно пися мне в вотсап? По тексту и времени твоих мессаджей можно проследить весь маршрут)) Ты хоть отметил окончание путешествия?

Незамедлительно, Сережа

Назад
Сверху Снизу