- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Это никогда лишним не будет.
А что там внутри?
А что там внутри?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты нашел ответ на свой вопрос? Или мне поделится что внутри?Кста! С последним пунктом инструкции я бы поспорил - проворот вокруг оси делает из жгута улитку, которая мешает его выплевыванию наружу
Пусть в меня кинут тряпкой, но аирмен оказался не плох. Другой вопрос как долго он проживет с моим головотяпством))Я понял по инструкции.
Надо компрессор еще добавить!
Есть два минуса, первое телефон не так ерепко зажат как хотелось бы, второе контакты гуляют теряет зарядку. Но возможно доделали, это же китай)) Скорее всего возьму то же, хотя вибрация для телефона это плохо.не удержался заказал держатель для телефона в место штатного навигатора!
Я планирую для дальних поездок купить "защищенный" телефон, он как правило дешевый и даже если что-то случиться не так жалко будет, а в городе не так часто использую навигатор или телефон во время езды!
Кстати очень интересную защиту на мот предлагает crazy iron. Она из двух комплектов. Отзывы бы, как она или в живую посмотреть.
Знать бы о чем ты)Хочешь Пфайфера наказать?)
Нашел, нет мне до станта далече и нафиг он не нужен. Но глушак защитить бы стоило, жаль дорогущий.Знать бы о чем ты)
С первым согласен и например SP-connect очень хорош. Со вторым нет - там проводок идет в комплекте и есть куда его подключить в кредле. Удобство сомнительное, но зарядка будетПосмотри лучше в сторону беспроводных зарядок-держалок. И мобилы соответствующей. Этот «кредл» не заряжает
С первым согласен и например SP-connect очень хорош. Со вторым нет - там проводок идет в комплекте и есть куда его подключить в кредле. Удобство сомнительное, но зарядка будет
У хера воблинг?? Походу эти рассказы рассказывали продавцы оригинальных стекол?)))практически все нашел.
Какие есть мнения по стеклам?
слышал если ставить большое то будет воблинг при меньшей скорости по сравнению с оригинальным.
Миш тут все индивидуально. Мне досталось мра с полкой, посмотрим как оно. Киса была с той же полкой, вроде все устраивало. Плечи только в трупах были))У хера воблинг?? Походу эти рассказы рассказывали продавцы оригинальных стекол?)))
Очень хорошо работает MRAшное стекло с полкой.
Посмотреть вложение 10630
Вобдинг как я понял больше от загруженного центрального кофра, чем больше кофр и тяжелее тем веселее))практически все нашел.
Какие есть мнения по стеклам?
слышал если ставить большое то будет воблинг при меньшей скорости по сравнению с оригинальным.