Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не нашел графу, отношусь спокойно.
))))
НО по вопросам, видно, что ты к нему относишься отрицательно.:smile:
+1 Голосовать не стал - нет графы "ПОХ"
А почему бы не обсудить 8-е и 23-е и ту атмосферу в которой проходит подготовка к этим дням и сам праздник?
не нашел графу, отношусь спокойно.
))))
НО по вопросам, видно, что ты к нему относишься отрицательно.:smile:
Я отношусь отрицательно, так как считаю, что праздник был введен насильно. Сделано это для того, чтобы заставить людей дополнительно тратить деньги. Как правильно здесь было сказано "чтобы сделать любимому человеку приятное повод не нужен". Зачем тогда нам навязывают всякие чужие праздники, типа этого или халовина всякого. Я решительно против!
Спорить я ни с кем не буду, своего мнения навязывать тоже, но мыслями вслух поделюсь я всё же:
- вашему ребёнку понравилась игрушка, он хочет её получить - вы ему отказываете со словами - подожди годик до Дня Рождения?
- зачем вы празднуете Новый Год 1 января? - это навязанный праздник, наш это Старый Новый Год!
- ваша любимая девушка/жена прониклась идеей дня ВВ(Всех Влюблённых), её радует осознание, что есть праздник посвящённый Вашим взаимным чувствам. А Вы ей в ответ - Это маркетологи, продаваны и цветочники придумали!?
Да какая нахрен разница кто придумал?! - Вам что, жалко денег и времени, чтобы сделать человека, которого любишь чуточку счастливее?
Букет, ужин в ресторане, валентинка - и позитива на долгое время!
И 8 июля в день Петра и Февроньи не забудьте поздравить своих любимых!
И вообще - жадность ведёт к бедности!ardon:
Спорить я ни с кем не буду, своего мнения навязывать тоже, но мыслями вслух поделюсь я всё же:
- вашему ребёнку понравилась игрушка, он хочет её получить - вы ему отказываете со словами - подожди годик до Дня Рождения?
- зачем вы празднуете Новый Год 1 января? - это навязанный праздник, наш это Старый Новый Год!
- ваша любимая девушка/жена прониклась идеей дня ВВ(Всех Влюблённых), её радует осознание, что есть праздник посвящённый Вашим взаимным чувствам. А Вы ей в ответ - Это маркетологи, продаваны и цветочники придумали!?
Да какая нахрен разница кто придумал?! - Вам что, жалко денег и времени, чтобы сделать человека, которого любишь чуточку счастливее?
Букет, ужин в ресторане, валентинка - и позитива на долгое время!
И 8 июля в день Петра и Февроньи не забудьте поздравить своих любимых!
И вообще - жадность ведёт к бедности!ardon: