Дайвинг

Эоловы острова, Сицилия, Италия. Лодка Beneteau 50фт. новьё))) Саша,я просто кайфовал, понял, что это для очень богатых людей))))))))

Малер Маньяк ))))

Не нужна лодка, намного интереснее брать в аренду))))).

Мы вот счас на Канары махнем, потом Италия, Турция. На своей таки концы не осилили....

А отдых, да шикарный))))

неправда ваша )))
я так просто дайверам помогаю если что им надо )))))
ну и строю и ремонтирую для них всякое ))))

[video=youtube;bJ7WasU5cxo]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=bJ7WasU5cxo[/video]
Проходил курс по Trimix ECCR, очень маленькое видео с моего зачетного дайва на 100 метров.

Сдал я Normoxic Trimix, теперь ищу адекватного бадди с кучей свободного времени и без материальных проблем Страшная вещь технический дайвинг...

и меня принимайте.
AOWD + сухарь + рэк + дип + дрифт+ .. непомню уже что.

более 80ти погружений. Нырял в Красноморске естесьно, а так же на Багамах, в Белизе, на Галапагосах, в Индонезии на Комодо, на островах Гили, в заповеднике Раджа Ампат, ещё на Кипре, в Щелково на карьере, в Москве на канале в День очистки водоемов сякое г... выгребал

Всем здрассти!случайно заглянула и увидела братьев по "оружию"))Я Normo Trimix принимайте!)Кто где ныряет?У мню уже более 150 погружений.Я "подсела" на "Клуб Кусто"-мошт пересекались!)или пересечемся!Кто как ныряет?Хочется организовацца в Мексику в синоды в ноябре на пару недель-или есть еще какие мысли?)

Всем привет! Тримикс ТДАй, Фул кейв, и ЕССR сентинел. Во основном рэки и пещеры. Тащился 10 лет. Теперь чот переехал на полеты
Кстати учился в Мексике

Приветствую!
С женой года 4 назад увлеклись в Египте. AOWD и найтрокс. Дети пока OWD. Крайний раз были осенью на Мальдивах. Манты в воде это нечто:wacko3:

спасибо! Отличные фотки! на что снимал?)

Техно не моё, Rescue, nitrox, спарка, сухарь. В районе 100 дайвов.

---------- Сообщение добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

спасибо! Отличные фотки! на что снимал?)

Спасибо, Sony Nex 5n

owd , ныряю 5 лет , тайланд , египет , балтика вреки.

Последнее редактирование:
Заходи Эдди!)

Ну и я типа того, из подводных. DM, rescue, deep ну и прочее. Количество ныров точно не скажу, за 300.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

Последнее редактирование:
вот такая прекрасная мурена ждала нас в пещере! свет был волшебный!

[video=youtube;T7ThBIso0UY]http://www.youtube.com/watch?v=T7ThBIso0UY[/video]

Тоже плаваю тихонечко. ER TDI.
Переодически хожу в олимпийский крокодил освежаться.