Так и не нашел ответ в ветке, когда нужно качать шины на холодную ли, когда датчик некорректно показывает, если температура ниже 20 градусов, но с запасом или на горячую, условно выехал, проехал 5 км, слез, достал насос и подкачал по значениям компутера.
Сейчас придерживаюсь второго варианта.
или как?
Так и не нашел ответ в ветке, когда нужно качать шины на холодную ли, когда датчик некорректно показывает, если температура ниже 20 градусов, но с запасом или на горячую, условно выехал, проехал 5 км, слез, достал насос и подкачал по значениям компутера.
Сейчас придерживаюсь второго варианта.
или как?
Все по мануалу: показания компа 2.5/2.9 на холодную.
Мне тоже подкачать лень)))и в +4 , я на машине езжу)))))Макс, я вот не трогаю давление на холодную))))......сегодня показывало 2,2...прогрелось до 2,4))))перед.... ну и зад примерно так же...считаю норм
Поддерживаю, тоже в + 4 езжу на машине.Мне тоже подкачать лень)))и в +4 , я на машине езжу)))))
Отправил с RT
Поддерживаю, тоже в + 4 езжу на машине.
Не все такие отчаянные как ты)))))слабаки)))))))
В четверг на машине от шоссе Энтузиастов до Загородного по ттк 3 часа! Впереди долгая, долгая зима. В пробках настояться ещё успеем. Сегодня выезжал, перед 2.4, зад 2.8. После прогрева 2.5/2.9. Вот думаю скинуть в холода до 2.3/2.7Поддерживаю, тоже в + 4 езжу на машине.
В четверг на машине от шоссе Энтузиастов до Загородного по ттк 3 часа! Впереди долгая, долгая зима. В пробках настояться ещё успеем. Сегодня выезжал, перед 2.4, зад 2.8. После прогрева 2.5/2.9. Вот думаю скинуть в холода до 2.3/2.7
Не хорош я завтра на консервацию поеду.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?