Давление в шинах.

Так и не нашел ответ в ветке, когда нужно качать шины на холодную ли, когда датчик некорректно показывает, если температура ниже 20 градусов, но с запасом или на горячую, условно выехал, проехал 5 км, слез, достал насос и подкачал по значениям компутера.

Сейчас придерживаюсь второго варианта.

или как?

Так и не нашел ответ в ветке, когда нужно качать шины на холодную ли, когда датчик некорректно показывает, если температура ниже 20 градусов, но с запасом или на горячую, условно выехал, проехал 5 км, слез, достал насос и подкачал по значениям компутера.

или как?

я давно забил на скачки давления

или как?

В минус 20 никто не катается))
качай как обычно и не забивай голову.
едешь видишь какое давление в итоге получается, если много стравил и поехал дальше, если мало подкачал насосом или доехал до шиномонтажа

В мануале написано, что проверять давление нужно на холодных колёсах.

Короче забил! Буду делать, Как делал и усе!

А кто какое давление качает для холодной погоды? Холодную погоду считаю от +4 и ниже.

Все по мануалу: показания компа 2.5/2.9 на холодную.

Все по мануалу: показания компа 2.5/2.9 на холодную.

Макс, я вот не трогаю давление на холодную))))......сегодня показывало 2,2...прогрелось до 2,4))))перед.... ну и зад примерно так же...считаю норм

Макс, я вот не трогаю давление на холодную))))......сегодня показывало 2,2...прогрелось до 2,4))))перед.... ну и зад примерно так же...считаю норм
Мне тоже подкачать лень)))и в +4 , я на машине езжу)))))

Отправил с RT

Двое нас!)))

но холодно цуко)))))....завтра подшлемник теплый одеваю))))

Поддерживаю, тоже в + 4 езжу на машине.
В четверг на машине от шоссе Энтузиастов до Загородного по ттк 3 часа! Впереди долгая, долгая зима. В пробках настояться ещё успеем. Сегодня выезжал, перед 2.4, зад 2.8. После прогрева 2.5/2.9. Вот думаю скинуть в холода до 2.3/2.7

Не хорош я завтра на консервацию поеду.

В четверг на машине от шоссе Энтузиастов до Загородного по ттк 3 часа! Впереди долгая, долгая зима. В пробках настояться ещё успеем. Сегодня выезжал, перед 2.4, зад 2.8. После прогрева 2.5/2.9. Вот думаю скинуть в холода до 2.3/2.7

можно))) смело

- - - Добавлено - - -

Не хорош я завтра на консервацию поеду.

а как же закрытие????:boredom:

Холодно уже, да и дожди обещают. Пропущу в этом году.
Да и резина уже лысая 2,5/2,9

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу