- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1200 RT
Для любителей оплачивать проезд телефоном. Наклейка
У меня ребенок тоже обклеивает чехол телефона всякими зверушками и другой фигнёй ??????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для любителей оплачивать проезд телефоном. Наклейка
У меня ребенок тоже обклеивает чехол телефона всякими зверушками и другой фигнёй ������
Какой смысл у этого текста?
такой же как и клеить карту на мобильник
Не соглашусь и поясню...
IOS закрытая, надежная, защищенная ось. Дополнительные потребности закрываются приложениями. Наклейка Тройка это аналогичная вещь, как приложение (не только для айфона, кстати, но и для смартфонов на андроиде, без чипа. Здесь в теме невозможность оплачивать смартфоном проезд называлось как преимущество Самсунга, эта наклейка девальвирует это преимущество. Увидели смысл?
Теперь помогите мне найти смысл в Вашем тексте!
У банков кстати есть наклейки заменяющие банковскую карту. Такую наклейку можно наклеить хоть на нокию 3310 и девальвировать преимущество айфона и apple pay.
Как то так это все читается [emoji16]
Отправлено верхом на гусе
Не соглашусь и поясню...
IOS закрытая, надежная, защищенная ось. Дополнительные потребности закрываются приложениями. Наклейка Тройка это аналогичная вещь, как приложение (не только для айфона, кстати, но и для смартфонов на андроиде, без чипа. Здесь в теме невозможность оплачивать смартфоном проезд называлось как преимущество Самсунга, эта наклейка девальвирует это преимущество. Увидели смысл?
А где разница? или в случае наклейки он неОдно дело приложение скачать на телефон, который всегда при тебе,
другое дело наклеивать карточки на яблофон, кмк...:
?всегда при тебе
А Вы как-то не доставая телефон оплачиваете проезд? Прижимаетесь чем? или присаживаетесь?))Для чего? Чтобы показать всем в транспорте какой телефон в кармане?
А Вы как-то не доставая телефон оплачиваете проезд? Прижимаетесь чем? или присаживаетесь?))
закройте уже бесперспективную Тему!
и перебирайтесь в нормальную Бухаем :yahoo::mocking:
Андрюша это уже как года 3 умеетНу что, пацаны, оплатила сегодня айфоном проезд в метро (!)
Кончился последний аргумент у андроидофилов...
Две разные беспроводные зарядки с Али, айфоны Х и 8+. Заряжаются без проблем.
[/QUOTЕ]
Я не Миша, но лови:А можна ссылочку? На проверенный варьянт!