ДИСКИ!!!!! BMW K 1200 R

ПРТ (PRT) - не пожалеешь !

PRT ??? А меня там поворачивать научат???

Ну ладно тебе)))
Не издевайся)

Тебе помочь только ограничитель скорости сможет!!! зачастил ты в этом году уже, пора что-то делать!!!
Как вариант - не ездить вообще по трешке!!! это самое опасное место для твоих дисков!!!

По совету Дяди Федора (спасибо) прокатал диски. Стоимость 3200, но вроде геометрию вывели...

В этой конторе:

Сегодня на Зорге 7А прокатал передний диск на KS. Вмятина была оч большой (жесткое торможение со 160, поймал люк, а шли вдвоем), так что образовался эффект лошади - на малой скорости мот подбрасывало в такт
Ребята предупредили что возможно разрушение диска, но все-таки вывели. ЗАняло ок двух часов. Ценник тоже 3200. Пока доволен. Для справки - новый диск у дилера стоит 34 000. Так что овчинка стоила выделки.

Если че, есть комплект правленных дисков в запасе

ну вот и я вписался в клуб
на Ильменском передний диск приговорили, не простила мне таки киса поездки вокруг Рыбинского вдхр. в конце того сезона
думаю в Осетию съезжу на таком, жить будет пока, но недолго
и из-за биения при торможении ещё до кучи наелся рулевой демпфер, тоже под замену, почти всё масло уже вытекло ((

Ты за эту весну половину мотоцикла уже поменял.

Ты за эту весну половину мотоцикла уже поменял.

не, айрбокс и датчик ХХ так и не поменял
а так да
хрен я ещё вокруг Рыбинского вдхр. поеду на кисе дорого (с)

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

прокатывать уже смысла нет, он уже катанный не раз, пластилин (с) Ильменский

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

кому почку, дорого ?.. ))))

грят из-за кривых дисков могут амморты накрыца

грят из-за кривых дисков могут амморты накрыца

да, добей меня ))
ещё попадать на амморт с ESA мне не хватало ))
пока держится
надеюсь, до Осетии и обратно дорогу мотик выдержит, дальше буду менять колесо

[video=youtube;ooK75HaVzC4]http://www.youtube.com/watch?v=ooK75HaVzC4[/video]

боян! ))))

Странно что ещё никто не предложил Лёхе поменять мотоцикл на соответствующий покатушкам вокруг Рыбинки......)))

Дядя Фёдор, я вот тоже этого ждал, но видимо гусеводы не догадались ))
В утешение уговариваю себя: "зато красиво и дорого доказал, что на КиСе можно эндурить" ))

Трубку возьми) ))

Зачем? Вот он сейчас еще в Грузию съездит...
Ему уже ничего советовать не надо. Клиент почти созрел.

про HP отпишу скоро,а на kr только балоны на списание прокалываю,проблем с дисками не было за 17000км или это не пробег?