ДИСКИ!!!!! BMW K 1200 R

ПРТ (PRT) - не пожалеешь !

PRT ??? А меня там поворачивать научат???

Ну ладно тебе)))
Не издевайся)

Тебе помочь только ограничитель скорости сможет!!! зачастил ты в этом году уже, пора что-то делать!!!
Как вариант - не ездить вообще по трешке!!! это самое опасное место для твоих дисков!!!

По совету Дяди Федора (спасибо) прокатал диски. Стоимость 3200, но вроде геометрию вывели...

В этой конторе:
web.jpg

web.jpg

Сегодня на Зорге 7А прокатал передний диск на KS. Вмятина была оч большой (жесткое торможение со 160, поймал люк, а шли вдвоем), так что образовался эффект лошади - на малой скорости мот подбрасывало в такт :)
Ребята предупредили что возможно разрушение диска, но все-таки вывели. ЗАняло ок двух часов. Ценник тоже 3200. Пока доволен. Для справки - новый диск у дилера стоит 34 000. Так что овчинка стоила выделки.

Если че, есть комплект правленных дисков в запасе

ну вот и я вписался в клуб :)
на Ильменском передний диск приговорили, не простила мне таки киса поездки вокруг Рыбинского вдхр. в конце того сезона
думаю в Осетию съезжу на таком, жить будет пока, но недолго :(
и из-за биения при торможении ещё до кучи наелся рулевой демпфер, тоже под замену, почти всё масло уже вытекло :(((

на Ильменском передний диск приговорили, не простила мне таки киса поездки вокруг Рыбинского вдхр. в конце того сезона
и из-за биения при торможении ещё до кучи наелся рулевой демпфер, тоже под замену, почти всё масло уже вытекло :(((

Ты за эту весну половину мотоцикла уже поменял.

Ты за эту весну половину мотоцикла уже поменял.

не, айрбокс и датчик ХХ так и не поменял :)
а так да
хрен я ещё вокруг Рыбинского вдхр. поеду на кисе :) дорого (с)

---------- Сообщение добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:57 ----------

прокатывать уже смысла нет, он уже катанный не раз, пластилин (с) Ильменский

---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:58 ----------

кому почку, дорого ?.. :)))))

грят из-за кривых дисков могут амморты накрыца

грят из-за кривых дисков могут амморты накрыца

да, добей меня :)))
ещё попадать на амморт с ESA мне не хватало :)))
пока держится
надеюсь, до Осетии и обратно дорогу мотик выдержит, дальше буду менять колесо

да, добей меня :)))
ещё попадать на амморт с ESA мне не хватало :)))
пока держится
надеюсь, до Осетии и обратно дорогу мотик выдержит, дальше буду менять колесо

[video=youtube;ooK75HaVzC4]http://www.youtube.com/watch?v=ooK75HaVzC4[/video]

боян! :)))))

Странно что ещё никто не предложил Лёхе поменять мотоцикл на соответствующий покатушкам вокруг Рыбинки......)))

Дядя Фёдор, я вот тоже этого ждал, но видимо гусеводы не догадались :)))
В утешение уговариваю себя: "зато красиво и дорого доказал, что на КиСе можно эндурить" :)))

Странно что ещё никто не предложил Лёхе поменять мотоцикл на соответствующий покатушкам вокруг Рыбинки......)))

Зачем? Вот он сейчас еще в Грузию съездит...
Ему уже ничего советовать не надо. Клиент почти созрел. :)

про HP отпишу скоро,а на kr только балоны на списание прокалываю,проблем с дисками не было за 17000км или это не пробег?

Назад
Сверху Снизу