ДИСКИ!!!!! BMW K 1200 R

Вот чег не сказать то сразу было...))))
Поеду завтра опять.)))

Последнее редактирование:
Я на предыдущем мотике правил у Юрки Краша. Но у них шиномонтаж и балансировка, а катать диск возят куда-то, поэтому мот приходилось оставлять. Сделали хорошо, я был доволен.
По ценам примерно так же как выше описано. Может чуть дешевле было ну и на Павелецкой-Тульской

У меня опять минус диск (( завтра поеду закажу ДВА!!! заеб...ло (((

Андрюх...ну ты чё??? пост № 11 посмотри да:bye:

Это и есть РЛД и мото шиномонтаж у них есть... лет пять туда езжу.

Можешь конкретно описать крайний случай?

трешка, кладут асфальт сразу за туннелем перед Варшавкой, внешняя сторона, я вылетаю из туннеля (про скорость не будем ), вижу, тормозить очень не хочется с такой скорости, перекладываю направо, но не успеваю, в итоге треугольник проезжаю, т.к. скорость, подлетаю на срезе вниз, и приземляюсь на срезе вверх, удар, расколбас, выправляю, еду дальше. Минус диск.

Минус задний диск ((( Че та как то поднадоело...

Тоже влетел, на Ярославке, думал что колесо пополам, в шиномонтаже при замене задней резины нашел серьезную "восьмерку", спицы R1200GSA.
Подскажите где выправить?

И ещё..странно но факт я свои которые заменил..правил раза три..а эти ,которые поставил взамен ни разу,хотя езда не изменилась и типа диски те же.Есть такое сомнение,что качество выпуска годов мотодисков разное

меня сдует нах ((((

Они после правки пластилиновые становяться, один раз прокатал, и все, будешь катать постоянно (со слов Ильменских мастеров)

Я вот думаю, может похудеть???....