- Имя
- Георгий
- BMW
- K 1600 GTL
Как на границе обстановка ? очередь ? и моты в общей очереди? Собираемся в середине следующей недели!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем!
Скатайте на Омало, пропадет весь интерес к ленточкам и прочей мишуре.
ЛУЧШЕ БЫТЬ, чем казаться.
На майские вежливо протиснулись без очереди, меньше часа оба поста.Как на границе обстановка ? очередь ? и моты в общей очереди? Собираемся в середине следующей недели!
Сейчас интересно что там на границе !
Что? Что? )))) Граница с 6 утра работает (читай не круглосуточно)
С Уважением
Знаю даже что с 1 июля до 20 00 !!! Хотел про очереди уточнить !
. iPhone .
КПП Верхний Ларс работает с 6-00 до 18-00. Утром 26 июня "пропетляли" по правому ряду до шлагбаума. Дальше без очереди.
Со стороны России по тихому главное не особо наглеть проскочишь, а Грузию как всегда минут пятьи это не суйся на выходные, но это от к случаю к случаю)))
Гриш если, что звони. Телефон в профиле.
- - - Добавлено - - -
А меня на Омало не взяли, ну и ладно поеду с Вами в Сванетию ))))
А меня на Омало не взяли, ну и ладно поеду с Вами в Сванетию ))))
у меня тож пока всё в силе,стартую 6.07 в сторону грузии,если кто-то выезжает в этот же день в ту сторону, сигнализируйте.Договорились )))) мой тел тоже в профиле ! Будем на связи !
Ps я Гия )))
. iPhone .
у меня тож пока всё в силе,стартую 6.07 в сторону грузии,если кто-то выезжает в этот же день в ту сторону, сигнализируйте.
первый день ночую в Армавире.
в грузии наберу вам!
ты когда планируешь из Армавира выезжать в сторону границы?
вопрос на засыпку:
кто катал в этом направлении, а есть смысл ставить высокой стекло с которым на КР иду 180-200км\ч (без отрыва башки) или можно со штатным, на котором еду 150-160км\ч(без отрыва башки)?
вопрос в качестве дорог, например в РБ можно валить, и там хочется и можется ехать быстрее, поэтому ставлю высокое стекло.
а вот что по Кавказу скажете, есть необходимость ставить высокое стекло и ехать 180-200 или достаточно будет штатного с указанной скоростью перемещения?
так вот и хочу высчитать сколько по автобану катить в сравнении с остальным маршрутом. я так понимаю скоростные прохваты это от Москвы до Армавира и там до границы. в грузии все рекомендуют ехать по правилам.Только по автобану,в остальное время будешь жалеть,что оно вообще есть.Но это по погоде.Да,очень помогает шлем с полным темным визором,внутри создается свой микроклимат.
вопрос на засыпку:
кто катал в этом направлении, а есть смысл ставить высокой стекло с которым на КР иду 180-200км\ч (без отрыва башки) или можно со штатным, на котором еду 150-160км\ч(без отрыва башки)?
вопрос в качестве дорог, например в РБ можно валить, и там хочется и можется ехать быстрее, поэтому ставлю высокое стекло.
а вот что по Кавказу скажете, есть необходимость ставить высокое стекло и ехать 180-200 или достаточно будет штатного с указанной скоростью перемещения?
пасиб,вот заодно загар и проверим =)
посмотрел чуть видео...ты за 2 минуты три раза сплошную пересёк![]()