- Имя
- Эдуард
- BMW
- K 1300 R
- R 1200 RT
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя, привет из Сум, тебе явно не скучно!ardon:
Кому сказать, что во вторник, 7 июля, в 13-00 пили кофе у тебя на фирме! Сегодня в 7-30 вкатил во двор дома на ул.Ковпака, после второй бессонной ночи и общего, почти 2000 км пробега.
Полдороги на микроавтобусе рулила супруга, "Гуся" успешно затолкали с тестем в салон и притянул стяжным ремнем.
Во вторник еще заехал к Олегу Агроному в Пятигорск на кофе и с 22-00 попилил на Новочеркасск.
Сейчас начинаю выкладывать часть Кавказского опуса, здесь же на сайте - http://bmwmotorradclub.ru/showthread.php/18460-%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%93%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B8%D1%8F-2015-%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B6%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9
Жене спасибо громадное !!!! Есть моменты которые не оцениваешь , но сегодня за столом собрались люди которые не видели друг друга и не не были знакомы в живую !!!!! Но расставались уже как близкие друзья ! И затронули вопрос что же такое нас объединяет ?????
. iPhone .
Даже сразу так и ответить не смогу!!! Но что то обьединяет!!!![]()
Володя самое главное, что сам жив и цел!!! Жду!
Эд мы переживали за тебя ))) но похоже напрасно !!!! У нас ливень )))) а у тебя солнышко !!!
Да вроде всю дорогу светило и здесь на месте тоже никаких предпосылок к дождю. Познакомился вчера с армянскими байкерами(один на новеньком найт роде второй на диавеле), они сегодня тож одним днем в Грузию дубасят. Мало говорят мотоциклистов в Ереване, по пальцам пересчитать можно всех в лицо знают.
Я завтра тож планирую стартовать.
Женя как рафтинг ? Я не должен жалеть ?
Мне понравилось, мы не доехали буквально две минуты )))) я успел с лодки вылететь и в водовороте чуть не того.... мне понравилось)))))
пасиб!ровной тебе дороги! И напиши мне, куда тебе фотки наши скинуть!