Грузия 2015 - кто с нами?

Как на границе обстановка ? очередь ? и моты в общей очереди? Собираемся в середине следующей недели!

Вот всё красиво в твоих фото, круто и офиХенно, ну не поджигай только политикой
Интерес не пропадёт НИКОГДА, если не будут темяшить молодняку на протяжении многих лет, что зря Хитлеру жопу разодрали.

По теме писец красота...завидоВаю =)

Сейчас интересно что там на границе !

. iPhone .

Знаю даже что с 1 июля до 20 00 !!! Хотел про очереди уточнить !

. iPhone .

КПП Верхний Ларс работает с 6-00 до 18-00. Утром 26 июня "пропетляли" по правому ряду до шлагбаума. Дальше без очереди.

Два слова о поездке. Начало трипа получилось просто фантастическим: парник на "Гусе-800" умудрился "найти" болото на трассе М4 за Ростовом. Ели вытащили его волоком, втроем.

Пришлось организовывать целую спасательную операцию!
Пока байки ждали, с "африканцем" Димой Енотом тащили моего товарища Диму с ростовских плавней. Как он там оказался - отдельная веселая история.

Последнее редактирование:
Знаю даже что с 1 июля до 20 00 !!! Хотел про очереди уточнить !

. iPhone .

Со стороны России по тихому главное не особо наглеть проскочишь, а Грузию как всегда минут пять и это не суйся на выходные, но это от к случаю к случаю)))

Гриш если, что звони. Телефон в профиле.

- - - Добавлено - - -

А меня на Омало не взяли, ну и ладно поеду с Вами в Сванетию ))))

Договорились )))) мой тел тоже в профиле ! Будем на связи !
Ps я Гия )))

. iPhone .

А меня на Омало не взяли, ну и ладно поеду с Вами в Сванетию ))))

После вчерашнего приезда с Омало, глубочайшее личное убеждение - нечего там делать на любом "литровом" мотоцикле. Сам теперь подумываю, когда-нибудь еще раз съездить в Омало на 3-4 дня, посетить Дартло и остальные отдаленные деревни - там просто замечательная природа.
Но только исключительно на ДРЗ-400, чтобы получить удовольствие от езды по горам, а не перепуг, что вместе с тяжелым байком можешь сигануть в пропасть.

Договорились )))) мой тел тоже в профиле ! Будем на связи !
Ps я Гия )))

. iPhone .
у меня тож пока всё в силе,стартую 6.07 в сторону грузии,если кто-то выезжает в этот же день в ту сторону, сигнализируйте.
первый день ночую в Армавире.
в грузии наберу вам!

ты когда планируешь из Армавира выезжать в сторону границы?

ты когда планируешь из Армавира выезжать в сторону границы?

Или 7го после обеда или 8го с утра
Пока до конца не решил, потому как в Армавире родственники которых долго не видел и сам понимаешь они могут внести корректировку, но то, что не позже 8го утром это точно!

вопрос на засыпку:
кто катал в этом направлении, а есть смысл ставить высокой стекло с которым на КР иду 180-200км\ч (без отрыва башки) или можно со штатным, на котором еду 150-160км\ч(без отрыва башки)?
вопрос в качестве дорог, например в РБ можно валить, и там хочется и можется ехать быстрее, поэтому ставлю высокое стекло.
а вот что по Кавказу скажете, есть необходимость ставить высокое стекло и ехать 180-200 или достаточно будет штатного с указанной скоростью перемещения?

Только по автобану,в остальное время будешь жалеть,что оно вообще есть.Но это по погоде.Да,очень помогает шлем с полным темным визором,внутри создается свой микроклимат.

так вот и хочу высчитать сколько по автобану катить в сравнении с остальным маршрутом. я так понимаю скоростные прохваты это от Москвы до Армавира и там до границы. в грузии все рекомендуют ехать по правилам.

шлем собсно такой и беру,визор обычный а очки внутри темные.

Я думаю по Грузии 200 не пойдем! Горы повороты серпантины!

Начиная от границы до Тбилиси,особо не разгонишься,ремонт дороги после прошлогоднего селя,небольшие поселки с лежаками и камерами(не уверен,что работают),в нескольких местах (почти стабильно) полиция дорожная,еще местные неадекваты,которые не вписываются в повороты и вылетают на встречку.
[video=youtube;GzF2Jv3j7CQ]http://www.youtube.com/watch?v=GzF2Jv3j7CQ[/video]
Участок автобана ,от Мцхеты в сторону Кутаиси всего 100 км,да, он дальше проходит ,но заканчивается тупиком,так что на развилке надо уходить на Кутаиси -вправо.Дальше участками,кое где может и разгонишься свыше 100,но себе дороже,если налетишь,хотя и не видел полиции,кроме населенных пунктов,и то возле их департаментов.На нашей стороне очень много разводилова ,днем по крайней мере,особенно у Пятигорска и Владикавказа,так что,сам решай,в каком темпе будешь продвигаться.
Очки темные хорошо,но нижняя часть лица и нос могут обгореть на солнце.
У напарника рисунок через черепашку интересный получился.

пасиб,вот заодно загар и проверим =)
посмотрел чуть видео...ты за 2 минуты три раза сплошную пересёк

Это камера сбоку приделана,сам смотрел и ужасался,а так ,да,бывало при обгоне и в поворотах-там на краю или песок с камушками,или дерьмо.