Грузия (май 2017)

Всем привет! Только вернулись из Грузии! Спасибо форуму за полезные советы! Прошли 8800 км по маршруту - Екб-Самара-Саратов-Волгоград-Сальск-Краснодор-Тамань(с посещением Байк-Шоу!)) - Анапа-Новороссийск-Пятигорск-Кисловодск-Владикавказ-Гаудаури-Тбилиси-Баржоми-Ахалцихе-Хуло-Батуми-Кабулети-Кутаиси-Гори-Тбилиси-Казбеги-....и обратно через Ростов! Я влюбился в эту страну и горы! Очень круто! Еще раз спасибо за советы! Чтобы все посмотреть надо месяца на 2 туда ехать....уже мечтаю о следующем туре!!))

Всем привет! Только вернулись из Грузии! ... Я влюбился в эту страну и горы! Очень круто! ...уже мечтаю о следующем туре!!))
Да, конечно, Кавказ очень красивое место! Но если горы впечатляют, то, как бывшему земляку - я 9 лет прожил в ваших краях около Асбеста, - советую переходить к следующим уровням крутизны:
Тянь-Шань = очень очень круто;
Памир = очень очень очень круто.
Разумеется, если там еще не были.
Впрочем, знаю, что на вкус и цвет товарища нет. )

думаю проедите....на худой конец двойки пешком малость пройдут))))
Плюсанусь. Там всёравно на первой передаче несколько часов ехать. )
Сложность от погоды сильно будет зависеть. Хотя со стороны Ушгули в основном вниз, не так критично.
Луж там не много, должны пробраться.

Пожалейте своих двоек
Мы заезжали со стороны Кутаиси, был ремонт дороги, шли в доль речки, с ямами по "горшки" в воде, мужики были на шашках им было гораздо веселее чем мне на обычном метзелере.
Как всегда у каждого свои шишки, своя история)))

Ребята, подскажите плз, как вы в навигатор gtl закачивали карты Грузии? Мучаюсь-не выходит.

Я уже в Тбилиси, а вопрос ещё актуален)) кто знает умельцев в этом городе?

https://bmwmotorradclub.ru/showthre...(в-т-ч-порт-нав-BMW)-помощь-в-решении-проблем

человек удалённо делает всё, нужен только ноут с быстрым интернетом, к которому нужно подключить навик

Не знаю даже что ответить(((
Если по быстрому то Алексей правильно отправил.
Еще Диме Фоксу можно попробовать постучаться, может поможет

Друзья, всем привет!

В том году прокатился до Ушгули на G650GS c двойкой (без багажа, на анаки 3, начало сентября). Сейчас планирую маршрут Местия - Ушгули - Кутаиси, едем на 800 и 1200 водяном гусе, с двойками и багажом на анаки 3. Знатоки грузинских перевалов подскажите, пожалуйста, насколько реально проехать данным маршрутом при полной загрузке мопедов.

На какие числа планируетесь?

Сам справился) ребят, подскажите плз, как дорога до:
1. Katski pillar ( столб катски)
2. Пещеры прометея
3. Martvili canyon

Интересует кач-во дорожного полотна, на сколько ок туда на гтл.
Заранее спс!

Друзья, всем привет!

В том году прокатился до Ушгули на G650GS c двойкой (без багажа, на анаки 3, начало сентября). Сейчас планирую маршрут Местия - Ушгули - Кутаиси, едем на 800 и 1200 водяном гусе, с двойками и багажом на анаки 3. Знатоки грузинских перевалов подскажите, пожалуйста, насколько реально проехать данным маршрутом при полной загрузке мопедов.
лучше с Кутаиси начинать, кмк, в гору всегда проще чем вниз)))))

проехать реально, без падений не обойдется

2. Пещеры прометея
3. Martvili canyon

Заранее спс!

Пещеры Прометея, асфальт от Кутаиси.
Заезжай на каньон Окаце, тоже асфальт и тоже рядом с Кутаиси.

2. Пещеры прометея
3. Martvili canyon

Заранее спс!

Мартвили отличный асфальт

Побывал у столба катски. Поднялся в полном экипе наверх :p
Пещеры Прометея-огонь!
Мартвили-поеду завтра.

Канэчнэ!
И на гопроху снял. Прямо ВАХ!

Побывал у столба катски. Поднялся в полном экипе наверх :p
Пещеры Прометея-огонь!
Мартвили-поеду завтра.

от Мартвили 14 км Окаце, а дальше по дороге можно водопад узреть (в тупике и идти через лесок)

Назад
Сверху Снизу