- Имя
- Евгений
- BMW
- R 1200 GS Adv
- R 1200 GS Adv LC
дождевик
- - - Добавлено - - -
дождей бояться.....в горы не ходить)))))
ой, боюсь-боюсь))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дождевик
- - - Добавлено - - -
дождей бояться.....в горы не ходить)))))
Да, конечно, Кавказ очень красивое место! Но если горы впечатляют, то, как бывшему земляку - я 9 лет прожил в ваших краях около Асбеста, - советую переходить к следующим уровням крутизны:Всем привет! Только вернулись из Грузии! ... Я влюбился в эту страну и горы! Очень круто! ...уже мечтаю о следующем туре!!))
Плюсанусь. Там всёравно на первой передаче несколько часов ехать. )думаю проедите....на худой конец двойки пешком малость пройдут))))
Я уже в Тбилиси, а вопрос ещё актуален)) кто знает умельцев в этом городе?
Я уже в Тбилиси, а вопрос ещё актуален)) кто знает умельцев в этом городе?
Друзья, всем привет!
В том году прокатился до Ушгули на G650GS c двойкой (без багажа, на анаки 3, начало сентября). Сейчас планирую маршрут Местия - Ушгули - Кутаиси, едем на 800 и 1200 водяном гусе, с двойками и багажом на анаки 3. Знатоки грузинских перевалов подскажите, пожалуйста, насколько реально проехать данным маршрутом при полной загрузке мопедов.
лучше с Кутаиси начинать, кмк, в гору всегда проще чем вниз)))))Друзья, всем привет!
В том году прокатился до Ушгули на G650GS c двойкой (без багажа, на анаки 3, начало сентября). Сейчас планирую маршрут Местия - Ушгули - Кутаиси, едем на 800 и 1200 водяном гусе, с двойками и багажом на анаки 3. Знатоки грузинских перевалов подскажите, пожалуйста, насколько реально проехать данным маршрутом при полной загрузке мопедов.
Сам справился) ребят, подскажите плз, как дорога до:
1. Katski pillar ( столб катски)
2. Пещеры прометея
3. Martvili canyon
Интересует кач-во дорожного полотна, на сколько ок туда на гтл.
Заранее спс!
Только там повороты закрытые и очень узко, а из пещер и в пещеры туристические автобусы большие носятся, так что осторожнейПещеры Прометея, асфальт от Кутаиси..
Сам справился) ребят, подскажите плз, как дорога до:
1. Katski pillar ( столб катски)
2. Пещеры прометея
3. Martvili canyon
Интересует кач-во дорожного полотна, на сколько ок туда на гтл.
Заранее спс!
Пещеры Прометея-огонь!
Канэчнэ!
И на гопроху снял. Прямо ВАХ!
Побывал у столба катски. Поднялся в полном экипе наверх
Пещеры Прометея-огонь!
Мартвили-поеду завтра.