Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что то Гусики совсем без поклажи.
Спрошу здесь, чтобы темы не плодить. Господа, подскажите, а прохождение границы по времени (очереди) зависит от дня недели? Поеду в конце июня на авто, не особо хочется простоять 5-6 часов...
Поклажу сгрузили по максимуму в Телави. С ней ты туда просто не поднимешься, там шпильки такие есть, что джипы не с первого раза заезжают. А еще очень повезло, что дождей не было, в дождь туда вообще смысла соваться нет.
Я там поднимался в мае 2015г Но уперся в снег на верху.Посмотреть вложение 64298
Типа похвалился
Кстати спускался в дождь. Это было что то !!!
В серном источнике по дороге на Омало не искупались?Посмотреть вложение 64301
А кто с вами на Красноярских номерах?Нам повезло. Весной там сель сошел, который месяц расчищали и дорогу открыли только 4 дня назад. И до сих пор делают.
Утром когда спускались, час ждали, пока очередной участок разровняют.
![]()
А кто с вами на Красноярских номерах?
Отправил с RT
Так же собираюсь 27-28 июня, то же на авто, думаю в рабочие дни очередь в разы меньше.
Ребята, подскажите плз, нужно ли платить залог при въезде из Грузии в Азербайджан? На гантеле?
Мне на 800ку и товарищу на гт дали транзит на месяц.Ребята, подскажите плз, нужно ли платить залог при въезде из Грузии в Азербайджан? На гантеле?