Грузия (май 2017)

Что то Гусики совсем без поклажи.

Что то Гусики совсем без поклажи.

Поклажу сгрузили по максимуму в Телави. С ней ты туда просто не поднимешься, там шпильки такие есть, что джипы не с первого раза заезжают. А еще очень повезло, что дождей не было, в дождь туда вообще смысла соваться нет.

Спрошу здесь, чтобы темы не плодить. Господа, подскажите, а прохождение границы по времени (очереди) зависит от дня недели? Поеду в конце июня на авто, не особо хочется простоять 5-6 часов...

Так же собираюсь 27-28 июня, то же на авто, думаю в рабочие дни очередь в разы меньше.

Поклажу сгрузили по максимуму в Телави. С ней ты туда просто не поднимешься, там шпильки такие есть, что джипы не с первого раза заезжают. А еще очень повезло, что дождей не было, в дождь туда вообще смысла соваться нет.

Я там поднимался в мае 2015г Но уперся в снег на верху.Посмотреть вложение 64298
Типа похвалился:D
Кстати На спуске дождь пошел. Это было что то !!!

Последнее редактирование:
Я там поднимался в мае 2015г Но уперся в снег на верху.Посмотреть вложение 64298
Типа похвалился:D
Кстати спускался в дождь. Это было что то !!!

Нам повезло. Весной там сель сошел, который месяц расчищали и дорогу открыли только 4 дня назад. И до сих пор делают.
Утром когда спускались, час ждали, пока очередной участок разровняют.

fb715a12c52c7b435def86d73bdf1fc1.jpg

Последнее редактирование:
Красиво там.... бл..... привычно отозвалось эхо

Нам повезло. Весной там сель сошел, который месяц расчищали и дорогу открыли только 4 дня назад. И до сих пор делают.
Утром когда спускались, час ждали, пока очередной участок разровняют.

fb715a12c52c7b435def86d73bdf1fc1.jpg
А кто с вами на Красноярских номерах?

Отправил с RT

Так же собираюсь 27-28 июня, то же на авто, думаю в рабочие дни очередь в разы меньше.

О, и я в эти дни планирую. Авось, пересечёмся в дороге. У меня тёмно-синяя купеха БМВ в 46-м кузове с клубной наклейкой RUS на заднем стекле)

Ребята, подскажите плз, нужно ли платить залог при въезде из Грузии в Азербайджан? На гантеле?

Кто то спрашивал про выезд в Азербайджан через Лагодехи-дорога везде абсолютно норм.Только после границы в Азербайджане уходить на норм трассу правее,с литерой М помоему,потому как прямая дорога местного значения колорита не имеет особого а ушатана оч сильно.Вообще лично я зербажан не потянул.Скучно стало,в Шеки развернулся и подался назад в Грузию.

После Шеки как раз всё интересное и начинается!

. iPhone .

Если напишешь что транзитом то нет

. iPhone .

Резину надо правильную ставить.

. SM-J510FN .

Назад
Сверху Снизу