- Имя
- Денис
- BMW
- R 1200 GS
Если кто еще запрос кидает - маякните тут, а то в почту не часто захожу)))
Маякую. Прошу разрешения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если кто еще запрос кидает - маякните тут, а то в почту не часто захожу)))
Максим, добрый день. Реально за день пройти, Тбилиси-Цалка-Вардзия-Ахалкалаки-Ахалцихе-Хула -Батуми 479 км.
Четыре дня именно в самой Грузии?
Если так, то:
1 день:
Из Владика через верхний ларс на Тбилиси. Военная грузинска дорога. Арка дружбы народов. Казбек и т.д.
Вечер в Тбилиси с посещением крепости Нарикала на фуникулере. Потом сходить в бани №5 (желательно вип комнату) и ужин в Мачакхеле
2 день:
Круговой маршрут в Алазанскую долину. Дегустация вин. Посещение дома Чавчавадзе. Посещение Сигнахи и еще куча интересных мест. Можно даже грязевой вулкан увидеть))) Возвращение в Тбилиси.
Прошли с заездом в Вардзию на два часа и обедом на берегу озера час.Максим, добрый день. Реально за день пройти, Тбилиси-Цалка-Вардзия-Ахалкалаки-Ахалцихе-Хула -Батуми 479 км.
Дальше можете не продолжать))))) Советую перед поездкой в Грузию смотаться хотя бы в Ярославль, а еще лучше до Питера, чтобы супруга оценила прелести "целый день ехай", а так же ощущения пятой точки и организма в целом)))
- - - Добавлено - - -
Так он с Питера)))
Александр, раз собрались - езжайте на моте, на РТэшке нормально будет, только рекомендую в Пятигорске денек отдохнуть, погулять, после перегона и потом спокойно ехать и вкушать красивости и вкусности)
Так он с Питера)))
Александр, раз собрались - езжайте на моте, на РТэшке нормально будет, только рекомендую в Пятигорске денек отдохнуть, погулять, после перегона и потом спокойно ехать и вкушать красивости и вкусности)
Покорнейше прошу прощения за занудство, но я не с Питера, я из Петербурга.
Некоторые рекомендуют ехать через Боржоми и Бакуриани, но не нашёл отзывов о дорожном покрытии.
Большинство маршрутов проложено через Цалка и Ниноцминда.
Суть вопроса в том, где оптимальное соотношение красоты дороги с качеством.
Заранее благодарю.
По дороге Боржоми - Ахалкалаки на RT да со вторым номером я бы не поехал, хотя виды - огонь (когда нет тумана).
Покорнейше прошу прощения за занудство, но я не с Питера, я из Петербурга. :hi:
Решение будем принимать по ходу пьесы, но рассчитывали отдохнуть в Тбилиси денёк,
а в Пятигорске повидаться с народом и дальше в путь.
Скорее всего промежуточная остановка предстоит в Тамбове, у родителей жены, так что не успеем устать.
Я тоже достаточно спокойно отношусь к фривольному сокращению названия города.
Хотя и считаю, что город заслуживает более уважительного обращения, но в разговоре вполне допустимо.
Без привязки к "с", в общем, ничего не напрягает.
Ещё раз прошу прощения за занудство и отвлечение от темы.
- - - Добавлено - - -
Читаю отзывы, советы и обзоры по маршрутам и не могу понять - имеет ли смысл ехать через Боржоми в Ахалцихе и Вардзиа...
Некоторые рекомендуют ехать через Боржоми и Бакуриани, но не нашёл отзывов о дорожном покрытии.
Большинство маршрутов проложено через Цалка и Ниноцминда.
Суть вопроса в том, где оптимальное соотношение красоты дороги с качеством.
Заранее благодарю.
Рядом в Рабатом ночевали в 3D hotel, нормуль.Через Бакуриани на Ахалканахи я бы в мае на РТ да еще с супругой не поехал, конечно, а вот на Ахалцихе через Гори и Уплесцихе - легко. Правда норм гостишка там одна и это не букинговая DUO). Утром Рабат, потом пару старинных крепостей и Вардзия. Обратно в Тбилиси через Ниноцминду.
Подскажите на штатной резине проехать можно или нужно что-то повездеходней.
Опыта грейров нет.
Не хочется везти второй комплект резины.
Подскажите на штатной резине проехать можно или нужно что-то повездеходней.
Опыта грейров нет.
Не хочется везти второй комплект резины.