Громкость в Sena SRL - зашкал при входящем звонке

Мотоцикл
  1. KTM
Если у меня включен и БМВшный навигатор и Sena SRL.
Думал, что это навик глючит, а это сама Сена повышает громкость.
Телефон подключен к Сене. Как и навигатор.
Проигрывание медиа из телефона при макс громкости в телефоне и Сене - на средненизком уровне.
При поступлении звонка (судя по всему) он перенаправляется через навигатор - громкость зашкаливает до болевого порога, причем звук очень громкий и у звонящего. Звук сильно "клипает", уровень зашкаливает.
Никак не пойму, как победить - настройки в навигаторе ссылаются на настройки в гарнитуре по громкости.
Побеждать нужно Сену, где-то наверное стоит не та настройка по автогромкости, может при обновлении прошивки так стало.
Громкость в гарнитуре нормальная для музыки из телефона.
Кто-то может подсказать, где копать?

Последнее редактирование:
У меня похожая ситуацию на 30к. Лечения не нашёл.

Копайте в настройках приложения. Там 2 варианта . Посмотрите инструкцию.

Я правильно понимаю, что имеет место каша из подключений? Все три устройства одновременно подключены друг к другу?
Сообщения объединены:

Если звук звонка идет через навик, то что мешает подвинуть в нем ползунок громкости телефонного звонка?

Я правильно понимаю, что имеет место каша из подключений? Все три устройства одновременно подключены друг к другу?
Сообщения объединены:

Если звук звонка идет через навик, то что мешает подвинуть в нем ползунок громкости телефонного звонка?
Навик оказался не причем. Это автоусиление в сене.
А громкость в навике вообще говорит - иди в телефон регулируй громкость.

Надо в момент звонка убавить громкость на гарнитуре

Что то мне подсказывает что речь о телефоне на андроид. Было то же самое лет 5 назад, с самсунгом при подключение к БТ машины.
Сообщения объединены:

Ковырять настройки громкости звонка телефона.

Назад
Сверху Снизу