- Имя
- Николай
Дима,ну ты же знаешь.)))
Лучший план-отсутствие плана!
Приезжайте,будет здорово.
И это,это не открытие-закрытие-н.г.-пасха.
Давайте без +1.
Ага?
хм..........
Сереж, едем на скутах..., ну ты понимаешь!)))
Сереж, едем на скутах..., ну ты понимаешь!)))
То что показывают картинки парня на макси скутере в цевильном костюме не совсем правильная реклама.
Макроман прав. Это все равно, что на гуся посадить таго же парня. Разложится так же больно.
По поводу удобств, несомненно максик удобней особенно в пробках.
Дима,ну ты же знаешь.)))
Лучший план-отсутствие плана!
Приезжайте,будет здорово.
И это,это не открытие-закрытие-н.г.-пасха.
Давайте без +1.
Ага?
У нас в семье тоже есть веспа, юбилейная, оч красивая. Она якобы жонина, но я на ней катаю малька своего в шлеме. Так вот на ней пробег за два года 34 км включая 20 км перегона из салона к дому. Классная игрушка!!!
Сереж, дело же не только в красоте. Для нас с тобой важна геометрия скута. Я сколько не пытался, на Т-Макс никак.... Особенно выдрачивает обстоятельство, что ты упираешься ногами в руль при его поворотах. Откровенно раньше под япошек был сделан. Может в новом что-то поменяли с размерами и габаритами.
Скут BMW GT мне лично понравился и ездит он похоже не плохо. Вот как его тест пилот укладывает. А все потому, что скут позволяет это сделать. Поотенциал у него большой. Это для меня например - факт!
[video=youtube;81w-zEkm9LA]http://www.youtube.com/watch?v=81w-zEkm9LA&feature=player_embedded[/video]
Ага. Куда ей больше по селу за хлебом кататься)) Тем более без категории А.полтинник?
Добрался до компа, смотрю видео.
У него вторая фара включается как дальний? или перегорела лампа. ?? )))
Ммм...Такой классный красный таракашка!
Сорри, мнение от блондинко -
И че вы затеяли спор про два совершенно разных, вида транспорта. Это две разные вещи, предмета и т.д., с разными функциями и возможностями. У каждого есть свои плюсы и минусы в своей области применения. Плюс у каждого человека есть свои вкусы. Поэтому и есть и существуют, на наше щастье - разные транспорты под каждого из нас.
Исчораз сори )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?