А что, лучше в офис приезжать в обтекающем грязью костюме))) а потом в сортире галстук стирать?))) я ващето каждый день на нем на работу катался, а не только по пампасам ловил ветер свободы.
сухой...чистый...в тепле...в коконе... Если в этом кайф, то лучше уж дома, перед камином))Посмотреть вложение 42336
Табуреточники! что с них взять!? )))))))
Мне мцк и трамвай больше нравятсяМетро лучше!)
При любой возможности пользую МЦК.✌Мне мцк и трамвай больше нравятся
Там и с великом можноПри любой возможности пользую МЦК.✌
Это как на машине с автоматом. Плавность хода и ускорение на высоте. Необходимо попробовать и оценить.Всем привет! Решил поднять тему, может что-то изменилось. У меня БМВ Ф800Р, очень нравиться. Задача - езда из области в центр на работу, справляется отлично. Но периодически просматриваю в сторону скутеров и мотоциклов с автоматом из-за больших кофров и большего комфорта от езды. Про скутеры много видел негатива в плане рулежки и тормозов, а что про мотоциклы с автоматом отзывы особо не видел. Только от Немо об Априлия Мана, но он сказал,что это полный трэш)))
Вообщем вопрос, конкретно мой Мот под конкретно мои задачи стоит ли рассматривать на ваш взгляд к обмену на вот это вот все или нет???))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?