Горные лыжи в России и Европе

Тож буду в Сраче начиная с 4ого.

Отлично катаемся!
Val d'Isere 2012
Я: Наделся на елку, Попал в лавину (в небольшую), растянул уже привычно связки голеностопа. В лесах и по вертикальной целине.
Теща: Надрыв мышцы и связок в районе колена... на ровном месте.
Отец свояка - растяжение мышцы (в районе колена)... на ровном месте.
Брат свояка - подозрение на перелом ребер... на ровном месте.

Вывод? Да катайтесь уже на борде и по целине!!! Все кто поуродовался - лыжники. Я же катаюсь на доске и в основном по лесам - и всегда в строю 8))))) Правда я под допингом постоянно 69)))))

Завтра еще пойду! 8)

Завтра буду в сорочанах))
Велкам! в компании всегда веселее!

Заметите бордера в мультяшном шлеме (таком вот) - эт я)))))))))))

Катька компанию составить не представляется возможным. Трассы красные в Словении от 2500 до 3300 м. Но шлем хорош!

У меню этих гор... Даже деревянные есть...)))

Последнее редактирование:
Августинер - наше всё!!!!!!!
(там проходят теоретические занятия по горным лыжам. Нас всё время оставляют на "второй год". Каждый год, дальше теории продвинуться не получается)

А вот такие инструкторы по горным лыжам в Мюнхене! Очень строгие:diablo: иначе бы уже давно катались (как "лохи"ardon!!!
[video=youtube;PUsj0DwRqoA]http://www.youtube.com/watch?v=PUsj0DwRqoA[/video]

на закрытие сезона в SWISS))))
я с 19.03 по 01.04 в Энгандине Санкт-Мориц (Corvatch, Diavolezza, Corviglia)
может кто рядом будетЪ?)))

ДД, ну что, мотобразеры, пишемся кто-где-когда будет бухать на склонах )))
Может получится организовать коллективную пьянку )

Где буду открывать сезон пока не знаю...

Я с 28 декабря по 6 января буду где-нить в окрестностях Иннсбрука. Подробности сообщу.

А 19 января в Бормио будет проходить "скоростной спуск" среди любителей

Мечтаю поучаствовать! Пока немного не совпадает с моим графиком - но постараюсь "выправить" )))))

Штубай 28.11-02.12

Володь, для скоростного спуска, даже в любительском формате, физухи нуно що "мама дорогая"(с) )))
я крайний раз в сант-морице ходил тернировочную трассу слалом гиганта, што месной школой выставленна...
мама дорогая)))
ЗЫ трассы в больших горах, это не наши пупыри)))
ЗЗЫ Удачи! Если сложитЦа сообщи))) буду за тебя болеть!

В планах обкатать Монблан, Шамони, 2 недели на НГ, вроде с 28 декабря.

Начало марта - Варс

Сереж, ну во-первых я к этому времени планирую дней 15-20 катальных уже набрать.
То есть ноги и все остальное к нагрузкам привыкнет.

Во-вторых: это больше безбашенный фест, чем реальные соревнования, то есть конечно, первые 3-4 десятка будут в комбезах, на спусковых лыжах валить от начала до конца за сотку... Ну а добрая половина вообще в стойке не поедет))) А будет делать дринк-стопы в многочисленных барах)))) Главное - участие !!!!!

На всякий случай - трасса длинной почти 10 (!!!!!) километров и перепадом высоты в 1800 метров.

В прошлом году первые номера прошли трассу за 4 минуты 30 сек , последние классифицированные(в четвертой сотне) - около 20 минут))))

Марковкин, первые две недели нового года