Горные лыжи в России и Европе

ДД, ну что, мотобразеры, пишемся кто-где-когда будет бухать на склонах )))
Может получится организовать коллективную пьянку )

Где буду открывать сезон пока не знаю...

Я с 28 декабря по 6 января буду где-нить в окрестностях Иннсбрука. Подробности сообщу.

А 19 января в Бормио будет проходить "скоростной спуск" среди любителей

Peak-to-Creek-Franco-Colturi-19-gennaio-2013.jpg

Peak-to-Creek-Bormio.jpg

Мечтаю поучаствовать! Пока немного не совпадает с моим графиком - но постараюсь "выправить" )))))

Володь, а это часом не трасса на которой скоростной олимпиады ставили?

Володь, а это часом не трасса на которой скоростной олимпиады ставили?

Скоростной спуск в Бормио входит в Кубок Мира по Горным Лыжам.
Насчет Олимпиады не знаю, надо погуглить
Но там длинна всего 3 с лишним км, по сути это последняя треть указанной трассы (но самая крутая)

Скоростной спуск в Бормио входит в Кубок Мира по Горным Лыжам.
Насчет Олимпиады не знаю, надо погуглить
Но там длинна всего 3 с лишним км, по сути это последняя треть указанной трассы (но самая крутая)

Тогда это ахтунг! Для любителей должны укорачивать и прыжки снимать вообще, в противном случае, врядли кто то даже из бывших профи до финиша доедет.
Там перед выкатом, если я правильно помню, два скоростных виража и выход на бугорок, с которого в режими просто прокатиться выпуливает метров на 10 в длину.

Может лучше на моря, в тепло, в шлёпки? Сдались вам эти горки-санки...

Тогда это ахтунг! Для любителей должны укорачивать и прыжки снимать вообще, в противном случае, врядли кто то даже из бывших профи до финиша доедет.
Там перед выкатом, если я правильно помню, два скоростных виража и выход на бугорок, с которого в режими просто прокатиться выпуливает метров на 10 в длину.

"Да ты не очкуй, Славик", я каждый год там катаюсь. Оттормаживаться почаще и скорость регулировать, лыжи не отпускать....

"Да ты не очкуй, Славик", я каждый год там катаюсь. Оттормаживаться почаще и скорость регулировать, лыжи не отпускать....

От то то и оно! Для храбрости 100 гр нужно, а после этого " тормоза придумал трус". Я когда по трезвой в том сезоне за сотку валил, очковал не по детски, не дай бог турист какой поперек склона пойдет.

От то то и оно! Для храбрости 100 гр нужно, а после этого " тормоза придумал трус". Я когда по трезвой в том сезоне за сотку валил, очковал не по детски, не дай бог турист какой поперек склона пойдет.
а ты не по трассе соточку валил? в свободном?...
не нада так больше плииз)))

Буду в Италии с 24.12 в Милане, от туда на ближайшие горки, куда еще не решил

Традиционно Валь-Гардена, отель Фрейна 26/01-02/02. Велкам!

А я, а я...
Млин пытаемся найти места в Ишгль, но сцуко всё уже занято:dash2:

Традиционно Валь-Гардена, отель Фрейна 26/01-02/02. Велкам!

Пару раз останавливался там. Неплохое местечко.
Валь Гардена хороша, но нельзя же все время туда ездить (это я про себя) )))

26-27.12 МЮНХЕН
28.12 - 07.01 АЛЬПБАХ (АВСТРИЯ)

А я, а я...
Млин пытаемся найти места в Ишгль, но сцуко всё уже занято:dash2:

Илья, в прошлом году в середине ноября тоже "все было занято" на НГ в Зельдене. На всех сайтах.
Однако, оказалось, что если ты владеешь немецким и напрямую пишешь в местный туристический центр, то они подбирают варианты размещения.
Недорого совсем предложили несколько вариантов размещения в пансионах.
И через них же уже в конце декабря - чуть не за неделю нужно было найти еще варианты, там уже были совсем плохонькие пансиончики и люкс в отеле (как оказалось, самом приличном).
Так что очень рекомендую писать напрямую в туристические центры - оказывается, работает.

Илья, в прошлом году в середине ноября тоже "все было занято" на НГ в Зельдене. На всех сайтах.
Однако, оказалось, что если ты владеешь немецким и напрямую пишешь в местный туристический центр, то они подбирают варианты размещения.
Недорого совсем предложили несколько вариантов размещения в пансионах.
И через них же уже в конце декабря - чуть не за неделю нужно было найти еще варианты, там уже были совсем плохонькие пансиончики и люкс в отеле (как оказалось, самом приличном).
Так что очень рекомендую писать напрямую в туристические центры - оказывается, работает.

Кать, спасибо конечно, но у меня сестра родная живет в Австрии и они с мужем уже прозвонили порядка 20 отелей. Места иногда есть, но нас банда 10 чел, а это супер сложно.
вобщем плюнули и забронировали как обычно Зёльден.:))

Кать, спасибо конечно, но у меня сестра родная живет в Австрии и они с мужем уже прозвонили порядка 20 отелей. Места иногда есть, но нас банда 10 чел, а это супер сложно.
вобщем плюнули и забронировали как обычно Зёльден.:))

Что, ножка зажила? Или ты на санках со спинкой? :) Не забудь на длинных спусках Памелку под жопу класть, чтоб не затекала ))

6-14 января Kapran Austria,!

А ежели кто еще будет с 30.12 по 05.01 в Санкт Мориц, пишите. Бухнем ностальгически:p.

п.с. Габарит в юморе ты лучший:drinks:

Назад
Сверху Снизу