Горные лыжи в России и Европе

Сразу после НГ едем в какое-то Ливиньо. Пасарел по пачке беломора, Бормио где-то рядом..-:)

В Ливиньо оч. хорошо! Половина склонов черные и отлично подготовлены! Особенно понравилась та сторона, которая в сторону Италии (Бормио). Под антенной даже трасс нет, то есть весь склон сплошная трасса:good:
Бормио рядом. В Бормио, после каталки, сходите в термы. А в Ливиньо - магазы !!! Цены !!!:p:p:p ниже нигде не видел, ни в одном дьюти-фри.

В Ливиньо оч. хорошо! Половина склонов черные и отлично подготовлены! Особенно понравилась та сторона, которая в сторону Италии (Бормио). Под антенной даже трасс нет, то есть весь склон сплошная трасса:good:
Бормио рядом. В Бормио, после каталки, сходите в термы. А в Ливиньо - магазы !!! Цены !!!:p:p:p ниже нигде не видел, ни в одном дьюти-фри.

спс, бразер!:bye:

---------- Сообщение добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 ----------

мы тоже!
приезжай, не бойся..:D

конец марта на пару недель в Swiss
куда конкретно пока хз...

Коллеги, а у кто из наших любит слаломные вешки пинать?
может организуемся на старперские тренировки... ага?)))

конец марта на пару недель в Swiss
куда конкретно пока хз...

Коллеги, а у кто из наших любит слаломные вешки пинать?
может организуемся на старперские тренировки... ага?)))

было дело в Шу пару раз...

было дело в Шу пару раз...

в Шу ветераны со ски.ру переодически арендуют склон и ставят вешки... но они временами затычно трассу ставят под себя...
мне с ними тяжеловато... но контакты найти могу.
Володь ты тоже готов?)))

в Шу ветераны со ски.ру переодически арендуют склон и ставят вешки... но они временами затычно трассу ставят под себя...
мне с ними тяжеловато... но контакты найти могу.
Володь ты тоже готов?)))

в теории я готов
в будни поздно вечером или в выходные днем, тем более что у меня все дмитровские "курорты" в получасовой доступности от дома
меня товарищ (бывший сборник молодежки ссср по гл) в свое время в ШУ по вешкам гонял немного
но опыта хождения слаломной трассы маловато

в свою очередь тоже могу найти контакты ребят, которые арендуют трассу

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

3й склон шуколово, состояние на сегодня
cam1.jpg

Итак, господа, 26.12 улетаем в Санта-Кристину ди Валь Гардена.

Кататься буду с 27.12 по 07.01, в основном в зонах Санта-Кристина, Валь Гардена, Корвара, Колфоско.
Пару-тройку раз обязательно обогну Селла Ронду с заездом на Мармоладу.

Начинаю кататься с открытия подъемников, катаюсь быстро, умеренно агрессивно, средними дугами.
Пью умеренно-много, но только после 11 утра.
Телефон для связи в личке.

Буду рад встрече с соклубниками на склонах Доломитовых Альп!

Всех с наступающими праздниками!!!

7 января стартую из Довиля в Canazei Val de Fasa, буду там до 20 января, на пару дней постараюсь заехать в какое то Левиньо (пошел за пачкой беломора), катаюсь не быстро, пью кофе с утра и чай до отбоя. Надеюсь на встречу на склонах Доломит

Мои дальнейшие явки/пароли выходного дня в Альпах:
14-15 января Abetone (Toscana) (скорее всего)
10-12 февраля Bormio

7 января стартую из Довиля в Canazei Val de Fasa, буду там до 20 января, на пару дней постараюсь заехать в какое то Левиньо (пошел за пачкой беломора), катаюсь не быстро, пью кофе с утра и чай до отбоя. Надеюсь на встречу на склонах Доломит

"а я пошел на море!" (ц) Дед Вьетнам!-:)

с 30-го по 8-е января Червиния (Вальтурнанш), с 28-го янв. по 4-е февр. какая-то Каринтия (Бад Кляйнкирхайм). в тех краях никогда не был. Еду с большой компашкой - всё равно куда, там "гуру" грамотный.
Катаюсь быстро, на горе пью мало, но только на горе..:smile:

:drinks::drinks::drinks:
На сам Новый год кто нидь будет в долине Аоста (Курмайор, Ла Туиль, Червиния, Шамполюк)? Нас двое, сын почти не пьёт ((( Приглашаю или сами подъедем :bye::bye::bye:

---------- Сообщение добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:27 ----------

чуть не забыл: две недели назад, на выходные ( 10,11-е декабря) в Ишгле, в кафе возле подъемников D1,D2 был замечен чел. в майке BMW Motorrad - не наш?

Выдвигаюсь 02 января в Сельву ди Валь Гардену. Буду жить в отеле FREINA - если валить с Ciampinoi по черной трассе (но не в Saslong, а правее) - упретесь прямо в отель - там кстати неплохой ресторан поланчевать. Хожу умеренно быстро, в красном десценте и белой шапочке FILA родом из начала 90х - она фартовая, поэтому не меняю!

Увидимся!!!

Последнее редактирование:
Выдвигаюсь 02 января в Сельву ди Валь Гардену. Буду жить в отеле FREINA - если валить с Ciampinoi по черной трассе (но не в Saslong, а правее) - упретесь прямо в отель - там кстати неплохой ресторан поланчевать. Хожу умеренно быстро, в красном десценте и белой шапочке FILA родом из начала 90х - она фартовая, поэтому не меняю!

Увидимся!!!

Созвонимся!

c 30.12 по 09.01 В Австрийском Ишгле буду.. С удовольствием встречусь с одноклубниками.

Назад
Сверху Снизу