В этом году узнал еще два места для катания, Сьера Невада в Испании и Этна на Сицилии. Прикольно, с горы сразу в море. Субтропики вообщем. Кто нить там был? Какие впечатления? Я был в августе, не смог поизучать склоны, к сожалению.
А мне лыжи надо купить ......
Если знаешь что хочешь, то можно и купить. Своя снаряга всегда предсказуемее. У меня 3 пары под разные условия. Крепы на которых привык кататься на прокатных просто не ставят. 2 пары ботинок, одни из которых с бутфитингом. Это как в мотиках, смотря как увлекаться.беру на прокат.
100- 130 е. на неделю. всегда наточены, намазаны.
и есть возможность менять в зависимости от погоды, снега, трасс.
главное знать "свою" любимую геометрию.
Если знаешь что хочешь, то можно и купить. Своя снаряга всегда предсказуемее. У меня 3 пары под разные условия. Крепы на которых привык кататься на прокатных просто не ставят. 2 пары ботинок, одни из которых с бутфитингом. Это как в мотиках, смотря как увлекаться.
Мне бы было страшно на прокатных в кулуарах Чегета или по лесу Зельдена жечь.
Возил свои туда,где нет проката. Где есть прокат - беру в аренду, ибо не жалко убивать кант о камни и можно менять, раза три
Если знаешь что хочешь, то можно и купить. Своя снаряга всегда предсказуемее. У меня 3 пары под разные условия. Крепы на которых привык кататься на прокатных просто не ставят. 2 пары ботинок, одни из которых с бутфитингом. Это как в мотиках, смотря как увлекаться.
Мне бы было страшно на прокатных в кулуарах Чегета или по лесу Зельдена жечь.
а у меня слаломки в Москве живут, для местных пупырей
а длинные лыжи (GS) - в Бормио, на постоянной основе
и тут и там полные комплекты включая всю экипировку.
так что я приезжаю в Бормио всегда налегке) и уезжаю тоже)))
В этом году буду там с 8 по 12 января!
...три пары хороших лыж,
А вы уверены чё там ничего нет. фортификационные сооружения.чего ??? горы ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?