Ну или для девочек, которым уж точно не по кайфу возиться с цепью в керосине с маслом(Поправьте если здесь у дам другие интересы)
поправляю )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну или для девочек, которым уж точно не по кайфу возиться с цепью в керосине с маслом(Поправьте если здесь у дам другие интересы)
Спасибо за поддержку, но я не обиделся, просто у меменя есть другие проекты и нет времени на длительные дебаты. Спросил мнение, Общее настроение понял и сделал выводы... Выводы такие, что даже если я его изготовлю в штучном варианте (что весьма затратно) То потом ещё придется несколько лет доказывать что всё работает, ни чего не отваливается, не протирается и т. д. При таком уровне скепсиса даже начинать нет желания...Данный ответ хорошо иллюстрирует насколько НЕсерьёзно Вы относитесь к собственной затее (кстати, даже очень интересной). Услышав отзывы нецелевой для Вас, но активной аудитории Вы просто обиделись как ребёнок и слились.
Обидно, когда хорошие идеи умирают не успев даже развиться.
. iPhone .
Ну в нашем климате это несколько сезонов. Или вы хотели 50-100 км его протестировать на барабанах в идеальных условия и в продажу. Что бы выпустить продукт извольте его сотней тысяч км оттестировать в реальных условиях от города до заполярья, гор и пустынь. А, вот после этого можете и в продажу его выставлять.То потом ещё придется несколько лет доказывать что всё работает, ни чего не отваливается, не протирается и т. д.
А, как узнатЬ, нужно или не нужно, если неизвестно ни каких ТТХ, кроме, что это будет круто работать и цепь со звездами будет вечна.Вся суть опроса была нужно-ненужно (интересно-неинтересно) Техническую часть я не обсуждал и советов не спрашивал.
Не вижу смысла дальше обсуждать, тема закрыта...