- Имя
- Михаил
- BMW
- R 1200 GS Adv
Расскажи чем все закончилось? Помогла замена исполнительного цилиндра?
Пока не заменил. Но судя по словам знающих, не поможет - надо сцепу менять...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи чем все закончилось? Помогла замена исполнительного цилиндра?
Супер,Супер,Супер!!!!))))
Если не сложно скинь пЖалста номера деталей которые нужны:smile:
Буду очень благодаренardon: А то у меня такое ощущение, что при включении 1-й скоро коробка останется на земле
У тебя кстати какой пробег?
Большое человеческое спасибо!!! Цена конечно на них не особо гуманная)))
Но я так понимаю, что ключт все равно нужен?
Большое человеческое спасибо!!! Цена конечно на них не особо гуманная)))
Но я так понимаю, что ключт все равно нужен?
По идее сцепление у меня стоит новое и пробег 12500. Но все равно наблюдается очень жесткое включение 1-й, как будто диски до конца не размыкаются. Я вот и думаю может при его замене, что-то не дотянули (или наоборот перетянули). Предыдущий хозяин, который его менял, говорил, что сразу после замены сцепления эффект жесткого включения на время пропал. По этому собственно меня и потянуло в сторону сцепленияardon:
Какой тросик? Я думал там гидравлика по шлангу от бочка идет? Или я что-то путаю?
Передачи щелкал. У меня просто опыта маловато, по мне так нейтраль трудно найти. Что бы в неё попасть, нужно очень слегка нажимать на педаль иначе сразу передача втыкается. Хотя опять же повторюсь, что опыта у меня очень пало, так, что может оно так и должно быть:wacko3:
---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------
Ручки кстати выкручены на максимум
Если это у тебя единственная проблема и нейтраль ловится легко и стабильно, то это возможно и не проблема вовсе, а особенность работы сцепления в масленой ванне, тем более неизвестно что ты называешь "жестким включением".По идее сцепление у меня стоит новое и пробег 12500. Но все равно наблюдается очень жесткое включение 1-й, как будто диски до конца не размыкаются.
Рычаг выжимаешь двумя пальцами или четырьмя?Передачи щелкал. У меня просто опыта маловато, по мне так нейтраль трудно найти. Что бы в неё попасть, нужно очень слегка нажимать на педаль иначе сразу передача втыкается.
4-мя выжимаю. Да я уже как только не выжимал)))Если это у тебя единственная проблема и нейтраль ловится легко и стабильно, то это возможно и не проблема вовсе, а особенность работы сцепления в масленой ванне, тем более неизвестно что ты называешь "жестким включением".
Рычаг выжимаешь двумя пальцами или четырьмя?
Немного сумбурно написано... торопишься что ли )), ты же писал что сцепление у тебя новое.Кстаи, я тут встречал, ил в мануале где-то, что при износе счеления увеличивается объем жидкости в бочке сцепления. Так вот при попытке открутить крышку бочка с жидколстью, он начала выливаться (при выжатой ручке сцепления)!!!