U
А мне нравится в Крыму - отличное место именно для подвижного отдыха _ а не по-сидеть на месте.
Каждый год - как правило место базирования Ялта, ибо самый тусняк здесь. 2-ух "куешный нумер", 800 руб с человека в частном доме. Удобства? А какие нужны ?, если приезжаем только поспать. Кровати, душ, телевизор, стиральная машинка, кухонька с плитой и холодильником. Подъем в 9, седлаем коней, спускаемся к Спартаку или к началу набережной - завтракаем(100-150 руб) и в путь. Куда сегодня? Поехали в Парковое(Береговое) - решено. Чистая вода, в десяти метрах от берега крупные валуны - с них можно понырять или позагорать, наловить мидий и тут же в кафешке приготовить. Пару-тройку кафешек: лагман 110 руб, шурпа 130, чебурек(размером с хорошую ласту, да ещё и с мясом и сыром внутри) 65 руб, шашлык 170 руб. Я в Собянинске таких цен ни разу не вижу. Так до вечера, вечером на набережную Ялты, дегустировать не слишком крепкие напитки под дыньку и (или) персики. В 2-3 ночи на такси(100-120 руб) домой-спать.
Подъем в 9. Куда сегодня? В Судак! На сколько? На пару дней. Поехали!
Вполне себе отдых. Ну и денек можно на пляже Масандры по-тюленить. Бюджет 45-50 за 10-14 дней, включая дорогу.
Газ 52, макроман и габи нигодяи!!!!)))) про Крым согласен, здорово там...,) такая же помойка как и Тайланд!)
есть места до 15.06 и после 20.08
Так это самое золотое время. Особенно после 20.08
Люди!!!Что же вы такие свиньи???
Все, по Крыму отбой
- - - Добавлено - - -
А поподробней?
А когда жители дома барыги жадные, нравится?)Не нравится мне когда мой дом помойкой называют...Тем более когда сами насрали
А когда жители дома барыги жадные, нравится?)
Ты со мной знаком???Я жадный барыга???Или в Москве все тебе все бесплатно дают???
Не нравится просто не едь туда и не нужно обсирать...
30 лет из Крыма только качали...Ни одного здания за это время не построили...Люди в этом не виноваты...Помойка архитектурная - цэ так
потому как подход тамошних барыг мне не нравится.
*нет денек* пишется короче.
Дело мне кажется не столько в жадности, сколько в объективных причинах. Дорогая логистика, короткий сезон, отсутствие системного подхода и российская налоговая система мало способствуют успешному развитию курортного бизнеса.
В той же Турции сезон существенно дольше, второй или третьей линией от моря идут километры теплиц и дальше поля, что почти исключает логистику.
А в Крыму все привозное, черти пойми откуда. И стратегии не было никакой, да и сейчас еще не факт, что рождается.
Хотя, я вот пока на Тарханкут ехал от Севаса, как раз думал об этом. Степные районы Крыма с красной глиной должны неплохо рожать корма для материковых бздыхов. Да и морем если доставлять туда из Турции, Болгарии и Греции дешевые продукты - может пошло бы дело. Но короткий сезон - засада. Если только направление всемирной здравницы, как Карловы Вары, развивать, как планировал Гитлер.
Ты бы помолчал о том, о чем не знаешь*нет денек* пишется короче.
Именно так.и в Сочи так же, ага. Это не логистика. Это менталитет.
и в Сочи так же, ага. Это не логистика. Это менталитет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?