У меня брат в том году был с семьей в Севастополе на северной стороне, понравилось, так хозяева на этот сезон ценник в 2 раза подняли и почти все лето расписано, есть места до 15.06 и после 20.08
Да, все на 2 умножили
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня брат в том году был с семьей в Севастополе на северной стороне, понравилось, так хозяева на этот сезон ценник в 2 раза подняли и почти все лето расписано, есть места до 15.06 и после 20.08
Ты на машине,лучший вариант это забронировать на пару дней а дальше сам в живую смотри.А мне люксури и не обязательно, мне бы душевненько по домашнему
Интересно, если есть двухкомнатные номера, нас трое и дочке уже 15.Останавливался в Алупке в отеле, отель новый 3 этажа , небольшой .
До Ялты 20 км, море из окна видно, но напрямую не пройти, хозяин сказал 10 мин пешком.
Есть бассейн , лежаки, беседки. Хозяева очень душевные люди.
Номер двухместный с балконом кондеем , телевизором, холодильником 2000 руб.
Номера в состоянии нового.
Есть кафе , с довольно вкусной кухней, повар сама выслушивает и принимает во внимание все пожелания.
Ценник очень гуманный.
Если интересно с утра посмотрю визитку, в букинге их нет
Не забудь заехать сюда [emoji41]
. SM-G357FZ .
Не доезжая ЯлтыИнтересно, если есть двухкомнатные номера, нас трое и дочке уже 15.
- - - Добавлено - - -
А это хде?
Ты на машине,лучший вариант это забронировать на пару дней а дальше сам в живую смотри.
. SM-G357FZ .
Я только оттудаДа, наверное так и сделаю, забронируюсь на пару дней в районе Судака, а потом дальше по побережью к Севастополю. Просто, когда создавал тему, думал может есть у кого проверенное местечко)))
Я только оттуда
Останавливался только для красивых фотографий так как разруха полная... а денег хотят за это много.
. SM-G357FZ .
Примеряюсь[emoji106]Леха, а ты чё? жидкого взял?
Отдыхала с семьей в Мисхоре, примерно в таком же возрасте, как ваша дочь. Очень красивое местечко.
Я только оттуда
Останавливался только для красивых фотографий так как разруха полная... а денег хотят за это много.
Уверен, это хоть и было совсем недавно, но таки там успели все засрать, поверьте)
Уверен, это хоть и было совсем недавно, но таки там успели все засрать, поверьте)
Да,только то был его собственникНа ай-петри были? Мне кажется, что я там видел этот мотоцикл. 14 мая это вроде было.