U
говорят в этом годе тур поток упал на 30 %
народ понял что патриотизмом не очень получается отдыхать
Да, Сережа, я с тобой абсолютно согласен.
Примерно по такой же схеме, 31 мая вывожу семью на Кипр, на полтора месяца.
Трешка от пляжа "через дорогу" 30 евро сутки.
Серый, у меня бюджет 350 тыщ за все про все, на полтора месяца. В режиме проживания "как дома", и с машиной на все дни пока я там.Да пусть хоть и несколько дороже (что сомнительно) чем на российских курортах, но программировать сознание детей на то, что уровень отдыха и жизни в целом который он увидит в совке будет для него нормой не стоит. Если бюджет семьи ограничен, лучше отправить детей с мамой, но в хорошее место, чем папа с вами, а с папой и в шалаше классно))
Вот мы с Ромой сидим дома, мучаемся в пробках на мотоциклах, за то семьи не травмируют свою психику)
Рома, а ты узнавал, как на Кипре дела обстоят? В смысле нет ли там наплыва беженцев? Я серьёзно, если чё)
Из Германии в Грецию едут в основном только те, кто там беженцам помогает: от врачей до студентов)
Таня, с нашей последней встречи у вас их больше или меньше стало?
Ну вот и поговорили про Крым....
Не психуй!)Ну и наверно Байклэнд надо заехать)))
Таня, да какое про Крым, ты что? Тут вон, некоторые, интимными подробностями семейной жизни даже делятся, уже.)А вообще я могу много про беженцев рассказать, но тут тема про Крым!
Дикторы российского TV перебивая друг друга кричат что Крым декриминализирован, вся галька перетерта в мелкий белый песочек, все палатки получили по две звезды Мишлена и отдых там будет незабываемым. Те кто купился на этот PR наверняка этого не забудут.У меня тоже российского телевидения нет. Что такое криминал фри ?
А вообще я могу много про беженцев рассказать, но тут тема про Крым!
П.С. В Крыму не была 14 лет. Там уже многое, наверно , изменилось. До этого по полгода там пропадала) Эх ,славное времечко было))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?