Гармиш-Партенкирхен (Garmisch-Partenkirchen) 2014. Клубный выезд. Бронь столика.

Нда... поездочка... Сережа, молодец что приседаешь -смог питбулю отпорт дать и успакоить пассажира. Присяды - это сила!
И да, Андрюша прав - большие молодцы, что не смотря на тестостерон и адреналин нашли в себе желание подойти и поговорить с булям и пожать трубку мира (y)

Ты смеешься, я реально в тот момент порадовался, что приседаю и бегаю)))

На ты трубе нету пока. Всё что нашел)

1404105016-8618d944f31ecb219938f133cad9be03.gif

Ты смеешься, я реально в тот момент порадовался, что приседаю и бегаю)))

Сережа, я никапли не смеюсь. Я констатирую голый факт.
Вот у ЛизыГ спроси как вчера нас ойкак сильно выручили приседания. НЕ шучу.

Сереж, видимо поездка на памир оставила миролюбивый отпечаток в твоей душе. Просто эти питбули не видели гор и спокойствия-вот и кидаются на всех, кто движется((( Молодец, так держать))) Ровной дороги и без питбулей! С уважением.

Полтргейс или как там его? Продолжается.
Только что.
Сужу на стуле в шоколаднице, на руку падает настенный плафон. Просто так.
Я понимаю , что это знаки.
Не понимаю, что делать дальше?
Где в Питере ближайшая церковь у метро площадь восстания или площадь Ленина ?

Серёж про мою просьбу не забудь пожалуйста!)))

Мда. На Бога надейся, а сам не плошай. Молодцы, что разрешили конфликт по доброму, плюс в карму! Церковь не помешает, но мне кажется, что дело во внутреннем напряжении, надо расслабиться и ехать на мероприятие с позитивом в душе. Удачно доехать и хорошего настроения! До встречи на месте!

Полтргейс или как там его? Продолжается.
Только что.
Сужу на стуле в шоколаднице, на руку падает настенный плафон. Просто так.
Я понимаю , что это знаки.
Не понимаю, что делать дальше?
Где в Питере ближайшая церковь у метро площадь восстания или площадь Ленина ?

Сереж, не переживай и не волнуйся, всё будет отлично!
Просто нужно быть аккуратней и беречь себя))
В церковь я зайду и поставлю свечку за вас, чтобы всё было хорошо.
Скоро увидимся!

Увидете на пароме Sprinter с номером 700,знайте,это наши :))))

А кто у нас завтра в сторону Гармиша выезжает??

Выехали в обед. На ленинградке за МКАД, не пропустили мерс, он перестраивался из левой полосы ремонтной, а мы шли на скорости, не успели оттормозиться. Едем дальше, он нас обгоняет, начинает лечить, тормозить перед нами. А мы груженые. Едем дальше, эти на мерсе стали жестикулировать, типа остановиться, обогнали нас остановились перед нами. Выходит чувак, подходит к автобусу со стороны водителя. За рулем Борислав. Водила мерса, молодой качок , начинает с помощью мата объяснять как надо ездить. Борислав спокойно слушает, потом . его посылает. Я ему говорю, ты чего вышел? Бить? Бей! Такой искусственный качок, молодой. На крыше велики на мерсе.
Наглый, жуть. Я его толкнул, из окна, он обходит автобус и начинает кулаки кидать в окно на меня. Я в ответ, он ногами стал автобус бить. Пробка)))) движение стоит. Бориславу не понравилось, что бусик бьют. он выходит и начинает драться с этим здоровяком)))
Я выбегаю из автобуса и бегу на помощь на этого амбала, на встречу его кент, их двое было. Они не ожидали, думали таджики какие то))) мы ж похожи.
В общем мы их отмителили. Они успокоились.разъехались.
Едем а пробке, они за нами через машину. Я говорю Бориславу., какая то фигня получилась. тормозни.
Выхожу иду в их сторону, они в непонятке. Красные, у пассажира кровь идет слегка, я подхожу, показываю рукой, что бы стекло опустил. Наклоняюсь в форточку, говорю, парни вы не правы были. Говорю, автобус быстро не тормозит. Протягивал руку, говорю, все без обид. Мир. Они тоже протягивают в ответ, говорят, да, чёто мы погорячились))))

Разъехались на позитиве.
Если кто видео в тюбетейки увидит выложите посмотреть.)) у меня такой опыт первый раз в жизни произошел.

До Питера ехали 12 часов. Пробки, дождь.
В пол третьего ночи при оформлении гринкарты, понимаю что взял доки не на белую восьмисотку, а на белого гуся 1200.
Вася умудрился за полчаса отправить доки на поезд. Сижу у вокзала московского в ожидании поезда.
Васечка, Жмо, спасибо огромное.)))) красавчики.
Ну наверное так надо. Принимает ситуацию.
Паром из Хельсинки в 18.00.
Вот такая весил уха за последние сутки)

В конце я уже решил что ты еще хочешь им добавить.
А то неправильно, мало дал. :)

всем кто едет на праздник, в шатер. Без опозданий быть в 19.00 у шатра. В субботу. После этого организованно заходим .

Мишка (Musson) я уже деталюшку точно погрузил. Так, что если не Серега, то кто-нить точно заберет... Хотя и Серега меня тоже обнадежил побегать вместе...

Последнее редактирование:
Кто едет на машине, или летит самолетом, напишите в личку, плиз.
Надо передать передачку в Гармиш.

С утра дёргаем с Ником в ту сторону!)))

Назад
Сверху Снизу