- Имя
- Дмитрий
- BMW
- R 1150 GS
А она стала?
Серёж, ну не приписывай...Друзья, не меняйте историю и сознание!!! Обсуждать Путина, единую россию, народный фронт, и т.д имеете подное право!
Друзья, не меняйте историю и сознание!!! Обсуждать Путина, единую россию, народный фронт, и т.д имеете подное право!
Я ребята переживаю за моих детей....... Всё, ветка ослабла, наши победили ))) (стала не интересна)
Согласен Ром, но поржет он и над своим дедушкой,возможно живым, возможно убитым на полях ВОВ!!!!!!!Палыч, да прекрати.
При чем здесь ленточка как таковая?
Вся суть в том, что если надел ее, то соответствуй.
Тот грузинский пограничник вечером винца бухнет с коллегами, и будет ржать над русским, который приссал, что его не пустят в грузию, и снял ленточку.
И будет прав, как не прискорбно.
Согласен Ром, но поржет он и над своим дедушкой,возможно живым, возможно убитым на полях ВОВ!!!!!!!
Серый, да бл....,.Кстати Саня Ён был на открытии в красноамейской пилотке со звездой! Если так пройтись 9 мая в Тбилиси и Киеве...? Порадуются братские........народы с правильной сегодняшней идеологией?
Серый, Ванька мой тут к майским готовил в школе рассказ про родственников, которые воевали в ВОВ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?