- Имя
- Andrey Kletsko
- BMW
- K 1300 GT
Андрей, корректируй не местных, а новичков (без имен) Нас, лечить не надо (Окей) ?
С цветом мне более менее понятно почему его выбрали... Непонятно почему назвали официально георгиевской...
Cнял значит?Подъехали к погранпереходу Грузинскому, ленточка была у меня на ключах от мопеда, вместе с брелком сигналки.Грузинский погранец сказал что бы я ее снял,на вопрос почему? начал нервничать и что то не внятное отвечать.Ну я ее снял, он ее взял и удалился.
Сережа, нам определенно нужно еще раз выпить. Крепко.А я бы не снял! На хрен послал и погранца и "доброжетельно-гостепреиумную" Грузию, развернулся и поехал бы обратно. Как быстро меняются понятия...... Я когда на вахте памяти откапывал останки советских солдат которые в двадцать лет полегли за наше будущее, испытывал чувства далекие от Одесско-Тбилисских сегодняшних настроений..... Время расссудит и расставит всё на свои места!
А я вобще не доктор
Мужик сказал, мужик сделал (фото)Завтра еду к грузинскому посольству- повяжу ленту на забор!
. iPhone .
Андрей Батьковичь, а Вы ведётесть ))) Тыж совесть, юмора ......
Завтра еду к грузинскому посольству- повяжу ленту на забор!
Мужик сказал, мужик сделал (фото)
Походу ты уже.Отвечайте Слава и Андрей!
1. Да
2. А почему собственно этого надо стыдится? Есть люди и в Украине её носят, и в других тоже...
3. У него может быть масса причин.., мы их не знаем... Гадать не вижу смысла. Кстати, знаю точно о фактах когда в прошлом году отбирали ленты из багажа в аэропорту Минска как раз перед прошлым 9-м мая...
4. Серёж, по моему это вобще утверждение..., ответа не требует
Теперь вы всё понимаете!!!!
Только не понимают некоторые, которые с кастрюльками на головах принимали пряники, а сейчас хамеры....
И говорят о колорадский цветах......
Мне интересно, когда эта лента в (гейропейском пространстве) стала символом агрессии ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?