В Осетию на KR+1

Григорий, а у нас ещё ничего не забронировано,поэтому и спрашиваю. Мне надо забронировать гостиницу в Ростове на Дону и во Владикавказе. Хочу узнать,на какие даты бронировать и может отели порекомендуешь? По поводу группы я уже определился....улыбаюсь

Ты определись, гостиницу в Ростове забронируем на всех, во Владике надо бронить с 30-го на 1-ое, мы забронировали номера ВОТ ТУТ

Парни, давайте решать все по ходу)
Во этот резерв убивает )))

Дим ты чпокаешь гусей %) прикольно )))

Парни, давайте решать все по ходу)
Во этот резерв убивает )))

Нет Дим, это резерв единственный нужный)))
Так как мероприятие начнется 1-го числа в 11-00 утра, и соответственно во Владикавказ надо прибыть накануне, 30-го.

не, ну конечно можно зависнуть в Ростове и подорваться в ночи во Владик, можно приехать к Малеру в гности огромной толпой и ломиться утром 1-го от него, но как-то это не по правильному!

Последнее редактирование:
Ты определись, гостиницу в Ростове забронируем на всех, во Владике надо бронить с 30-го на 1-ое, мы забронировали номера ВОТ ТУТ

Григорий,я же написал-определился! Готов к бронированиям! Только заранее надо,так как Вифер при мне звонил в гостиницу,куда народ уже определился-мест нет,на улице можно,но сложно...Я готов и на мера вот тут и на номера вон там. Могу взять счёт на компанию свою и по безналу оплатить им,чтобы резерв не ушёл. Могу деньгу тебе закинуть,закинуть и спать спокойно.

Григорий,я же написал-определился! Готов к бронированиям! Только заранее надо,так как Вифер при мне звонил в гостиницу,куда народ уже определился-мест нет,на улице можно,но сложно...Я готов и на мера вот тут и на номера вон там. Могу взять счёт на компанию свою и по безналу оплатить им,чтобы резерв не ушёл. Могу деньгу тебе закинуть,закинуть и спать спокойно.

Миш, еще раз))))) В Ростове гостиницу забронируют на нас всех, этим ханимается Муссон.
Во Владике тебе надо позвонить в гостишку по моей ссылке и забронировать себе номер на ночь с 30-го на 1-ое.
Никому никуда никкаких денег кидать не надо)))))
Всиё)))))

Миш, еще раз))))) В Ростове гостиницу забронируют на нас всех, этим ханимается Муссон.
Во Владике тебе надо позвонить в гостишку по моей ссылке и забронировать себе номер на ночь с 30-го на 1-ое.
Никому никуда никкаких денег кидать не надо)))))
Всиё)))))

Вот теперь понял!!! Спасибо,Григорий! Не забудьте нам сказать,когда ваша открытая дата закроется....улыбаюсь....ура! вот мы и пристроены и накормлены,и напоены!

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Григорий, только не забудьте про нас? У меня память плохая, могу чего-нибудь и напутать,поэтому ближе к тому времени свистни мне,пожалуйста.

Вот теперь понял!!! Спасибо,Григорий! Не забудьте нам сказать,когда ваша открытая дата закроется....улыбаюсь....ура! вот мы и пристроены и накормлены,и напоены!

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------

Григорий, только не забудьте про нас? У меня память плохая, могу чего-нибудь и напутать,поэтому ближе к тому времени свистни мне,пожалуйста.

Не переживай))))

Grigor; написал(а):
Присоединяйся, будем Муссона на АДВ глумить

ага, провожая его взглядом, стоя на очередной заправке)))

суровая правда жизни, nothing personal)))

Я тебя предупредил
К встрече Гусеводов готовы
43.jpg

у моего жопа не собрана еще, жду крепление для кофров, чтоб два раза не разбирать...

Впрочем можно и без жопы кататься)))))))

У меня есть стоковые. Тебе нужны?

Да Мишаня !! Неожидал от тебя такого.............теперь в "Госци" нам с тобой не по пути........подумай...еще есть время ........имя и честь восстановить. Парни тебя не поймут......можно сказать ,-фронтовиков со 2-го Белорусского сдал !!!!

Назад
Сверху Снизу