Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
У меня есть стоковые. Тебе нужны?
Димасик, стоковые кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня есть стоковые. Тебе нужны?
Димасик, стоковые кто?
Я стоковые снял. Хвост поставил от 1300. Остались ручки штатные.
У меня уже багажник стоит.
Жду крепеж для кофров, он снизу подрамника прикручивается, поэтому до конца мотик не собрал еще... Или я не понял тебя???))))
Гриш, все правильно. Жди крепления для кофров. Я не понял и запутал тебя. Ссори.
Ты попал, за бельишко не 3600, а 3590, отвечать надо за базар)))))))))
Миша, мы едем тише и спокойнее, заедем по дороге в пару красивых мест на Северном Кавказе, выезжаем 27.03. У нас тоже есть KR, KS, и даже ГУСИ. Рады вместе ехать, смотри в группе Курпометы.Очень хочется в Осетию на слёт. Навигатора нет, да и был бы, одним ехать нет желания. Время идёт, надо бронировать гостиницы по пути, хочется присесть на хвост не иванам сусанинам, и так для чайника дорога не близкая. Можем ехать в скоростном режиме 180-220, но не больше 200 км,так как бак не резиновый,да и второй номер целых 43 кг весит. Откликнитесь, добровольцы!
Можем ехать в скоростном режиме 180-220, но не больше 200 км
Да Мишаня !! Неожидал от тебя такого.............теперь в "Госци" нам с тобой не по пути........подумай...еще есть время ........имя и честь восстановить. Парни тебя не поймут......можно сказать ,-фронтовиков со 2-го Белорусского сдал !!!!
Я тебя предупредил
К встрече Гусеводов готовы
![]()
Присоединяйся, будем Муссона на АДВ глумить)))))
Ну гуся чпокнуть это я всегда готов)))
ну ну ....
*патронав не хватит :girl_cool:
не переживай, мы запаслись
![]()
За пернатых АтветишЬ)))))) стрелок пилять ворожЫловскай!эти не попадут,
у обоих пальцы на спусковых лежат и оба смотрят хрен знает куда
вот как надо по пернатым:
![]()
Миша, мы едем тише и спокойнее, заедем по дороге в пару красивых мест на Северном Кавказе, выезжаем 27.03. У нас тоже есть KR, KS, и даже ГУСИ. Рады вместе ехать, смотри в группе Курпометы.
28-го тоже стартуем из Москвы
давайте кучковаться, народ
по личному опыту - валить со вторым номером 200км/ч - через 100 км устаёшь как не знаю кто, скорость утомляет физически
комфортная скорость 170-180 максимум