В Осетию на KR+1

Я стоковые снял. Хвост поставил от 1300. Остались ручки штатные.

У меня уже багажник стоит.
Жду крепеж для кофров, он снизу подрамника прикручивается, поэтому до конца мотик не собрал еще... Или я не понял тебя???))))

У меня уже багажник стоит.
Жду крепеж для кофров, он снизу подрамника прикручивается, поэтому до конца мотик не собрал еще... Или я не понял тебя???))))

Гриш, все правильно. Жди крепления для кофров. Я не понял и запутал тебя. Ссори.

Если погода позволит, ломану на днях))))

Очень хочется в Осетию на слёт. Навигатора нет, да и был бы, одним ехать нет желания. Время идёт, надо бронировать гостиницы по пути, хочется присесть на хвост не иванам сусанинам, и так для чайника дорога не близкая. Можем ехать в скоростном режиме 180-220, но не больше 200 км,так как бак не резиновый,да и второй номер целых 43 кг весит. Откликнитесь, добровольцы!
Миша, мы едем тише и спокойнее, заедем по дороге в пару красивых мест на Северном Кавказе, выезжаем 27.03. У нас тоже есть KR, KS, и даже ГУСИ. Рады вместе ехать, смотри в группе Курпометы.

28-го тоже стартуем из Москвы
давайте кучковаться, народ :)

Можем ехать в скоростном режиме 180-220, но не больше 200 км

по личному опыту - валить со вторым номером 200км/ч - через 100 км устаёшь как не знаю кто, скорость утомляет физически
комфортная скорость 170-180 максимум

Да Мишаня !! Неожидал от тебя такого.............теперь в "Госци" нам с тобой не по пути........подумай...еще есть время ........имя и честь восстановить. Парни тебя не поймут......можно сказать ,-фронтовиков со 2-го Белорусского сдал !!!!

даже и в мыслях не было,Слав! Просто фронтовикам с Кавказа тоже наша поддержка нужна! Обязательно в Госци поедем-экзамен у блондинки принимать!

Я тебя предупредил
К встрече Гусеводов готовы
43.jpg

ну ну ....

*патронав не хватит :girl_cool:

Присоединяйся, будем Муссона на АДВ глумить)))))

Ну гуся чпокнуть это я всегда готов)))

парни, вы случаем от мототоксикоза ориентацию на гусилюбов не сменили???? )))))))))

ну ну ....

*патронав не хватит :girl_cool:

не переживай, мы запаслись
images

Так они ж как и вы, по своим собрались лупить!!!!
:shout:

эти не попадут,
у обоих пальцы на спусковых лежат и оба смотрят хрен знает куда

вот как надо по пернатым:
mg_08.jpg
За пернатых АтветишЬ)))))) стрелок пилять ворожЫловскай!

Миша, мы едем тише и спокойнее, заедем по дороге в пару красивых мест на Северном Кавказе, выезжаем 27.03. У нас тоже есть KR, KS, и даже ГУСИ. Рады вместе ехать, смотри в группе Курпометы.

Серёжа,привет! Марина сказала тебя найти и узнать,как вы едете....улыбаюсь. Но знаешь,с моей больной спиной,чем раньше с мота слезу,тем лучше...смеюсь..так что режим 180-200 для меня одно удовольствие! За предложение-спасибо!!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:55 ----------

28-го тоже стартуем из Москвы
давайте кучковаться, народ :)

по личному опыту - валить со вторым номером 200км/ч - через 100 км устаёшь как не знаю кто, скорость утомляет физически
комфортная скорость 170-180 максимум

Алексей,мы в Витебск ехали в таком режиме,понимаю,600 км-не 1100,но тем более,мне полегче будет,когда дорога пролетает....Марина 43 кг весит,поэтому мотоциклу что есть она,что нет....улыбаюсь

Назад
Сверху Снизу