Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Григорий, а у нас ещё ничего не забронировано,поэтому и спрашиваю. Мне надо забронировать гостиницу в Ростове на Дону и во Владикавказе. Хочу узнать,на какие даты бронировать и может отели порекомендуешь? По поводу группы я уже определился....улыбаюсь
Парни, давайте решать все по ходу)
Во этот резерв убивает )))
Дим ты чпокаешь гусей %) прикольно )))
Ты определись, гостиницу в Ростове забронируем на всех, во Владике надо бронить с 30-го на 1-ое, мы забронировали номера ВОТ ТУТ
Григорий,я же написал-определился! Готов к бронированиям! Только заранее надо,так как Вифер при мне звонил в гостиницу,куда народ уже определился-мест нет,на улице можно,но сложно...Я готов и на мера вот тут и на номера вон там. Могу взять счёт на компанию свою и по безналу оплатить им,чтобы резерв не ушёл. Могу деньгу тебе закинуть,закинуть и спать спокойно.
Миш, еще раз))))) В Ростове гостиницу забронируют на нас всех, этим ханимается Муссон.
Во Владике тебе надо позвонить в гостишку по моей ссылке и забронировать себе номер на ночь с 30-го на 1-ое.
Никому никуда никкаких денег кидать не надо)))))
Всиё)))))
Вот теперь понял!!! Спасибо,Григорий! Не забудьте нам сказать,когда ваша открытая дата закроется....улыбаюсь....ура! вот мы и пристроены и накормлены,и напоены!
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:49 ----------
Григорий, только не забудьте про нас? У меня память плохая, могу чего-нибудь и напутать,поэтому ближе к тому времени свистни мне,пожалуйста.
Grigor; написал(а):Присоединяйся, будем Муссона на АДВ глумить
ага, провожая его взглядом, стоя на очередной заправке)))
И ты Брут???)))))
Прокляну, гусеводишка несостоявшийся))))))
суровая правда жизни, nothing personal)))
суровая правда жизни, nothing personal)))
Ты первый в списке "растрелять"))))
Димк, рецепт в моем посте выше)))
Завтра пробный выкат КС )))
у моего жопа не собрана еще, жду крепление для кофров, чтоб два раза не разбирать...
Впрочем можно и без жопы кататься)))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?