В Магадан летом 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ен все таки извращенец:p:p

Я думаю остановится на хайденау 60 скот которая.На ней можно пройти весь маршрут.

От погоды сильно зависит. Если сухо или небольшой дождь - супер. Если грязь - забивается. У меня сейчас стоит. Но для Магадана я взял ТКС80.

Планируем там быть будущим летом - мож встретимся. По "дороге костей" попробуете ехать? Мосты там разрушены, но броды, вродь, проходимые в сухой сезон.

От погоды сильно зависит. Если сухо или небольшой дождь - супер. Если грязь - забивается. У меня сейчас стоит. Но для Магадана я взял ТКС80.

Планируем там быть будущим летом - мож встретимся. По "дороге костей" попробуете ехать? Мосты там разрушены, но броды, вродь, проходимые в сухой сезон.

Я буду на 800 гс думаю скаут справится,только смотрю цены на него кусаются.Что касается дороги.Маршрут будет по основной дороге без костей:drinks:

Всем привет.
Просьба шестернями не кидать.
Т.к. сам живу в Магадане скажу следующее, не смотрите вы МакГрегора, с того момента дорогу уже переделали, есть нормальные мосты и асфальт (местами). Сам планируют ехать Магадан-Владивосток числа эдак 18 июня. Летом прогнал 1000 км по нашей трассе на чоппере с обычной резиной, без проблем. Во Владик собираюсь на нем же.
Если кто то будет ехать к нам летом то милости просим, если что, то можно до моего отъезда со мной списаться я дам координаты членов нашего мотоклуба в Магадане. Встретят, разместят, помогут с отправкой мото в другой город.
По отправке, самый маленький тариф у ТК Солнечный Магадан.

Пы.сы. На участке Сковородино-Усть-Нера не останавливаться в якутских поселках и в случае чего в конфликт с ними не вступать, могут и шмальнуть.
Ценник на бенз и малое количество заправок тоже учитывать, АИ-92 от 43 до 67 за литр.

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------

Да, ещё о дороге, раньше было два мрачных участка, Жёлтый и Чёрный прижимы, теперь их нет, участки расширили и сравняли.

Способ получения виз для поездок у жены:)

Все, мне плохо! Хожу по дому и бубню "Еду в Магадан..уу уу у ууу...еду в Магадан!" Жена не выдержала и сказала что похер куда заебал уже езжай в свой магадан:))))) хоть в иран!
Так что виза получена:$))

Главное документы на визу сдавать заблаговременно, а то перед самой поездком могут не одобрить;)

Я до последнего надеялся, что не отпустит...придется ехать)))
ууу..уу.уууу...еду в Магадан!

Ууучкудуууук три колооодца)))

Парень в прошлом году проехал маршрут Москва - Магадан на автомобиле. Сегодня написал отчет от Якутска до переправы через Алдан
klimovs-travels.livejournal.com

не ссцыте, у меня двое моих знакомых на дроздах доехали))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу