В Магадан летом 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Антон,тебе ли не знать что камера даже GoPro передаст максимум 10% от реальности.
з.ы надо ехать самому.

Если прикинуть, что мот 2 куба, то 14000руб. выходит при тарифе 7000руб. за куб.

Еще бы авиабилеты за 14000руб. найти;)

И для себя еще 1 куб жд тарифом :)

Sent from my iPhone using Tapatalk

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Блин, как то не очень пошутил ... Сорри. Тфу, тфу, тфу...

осталось за малым..
за 14000 конечно авиа не найдём,но мот реально доставить за такой короткий срок и для меня это очень важно!

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ----------

И для себя еще 1 куб жд тарифом :)

---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:36 ----------

Блин, как то не очень пошутил ... Сорри. Тфу, тфу, тфу...

лучше ИКРОЙ!!!

Чет рассчитал стоимость отправки ГСА при весе 300 кг и 2 кубометрах, получилось 23400, может я не то нажал или жизнь подорожала??? Еще не нашел точной инфы по срокам поездки, мы с Магаданом обсуждали конец июля и начало августа, надо момент со сроками уточнить, многое от этого зависит(в теме нашел, что срок вроде как июль). Ну и встретиться со всеми будет приятно и полезно :drinks:

Узнавал в ПЭК из Сыктывкара во Владик - насчитали 23 рубля и срок 3 недели (приблизительно). Это 2,5 куба, 300 кг и упаковка.

Доброго дня.
Вдвоем планируем ехать в конце июня-июле по маршруту: Красноярск-Иркутск-Улан-Удэ-Чита-Сковородино-Якутск-Магадан-дальше на корабле до Сахалина (северный порт Оха либо до Южно-Сахалинска)-паром из Холмска в Ванино-Хабаровск-Владивосток-Хабаровск-Биробиджан-Чита-Улан-Удэ-Иркутск-Красноярск.
Даты еще не планировали. Вопрос пока только в корабле из Магадана.

Понравилось!
Банщицы сказали, что воды горячей нет во всем городе и в бане тоже, на вопрос «а есть ли пар и холодная вода?» отвечают «да». Не раздумывая, взяли талоны и в парную отмокать. Время было к обеду (был понедельник), основной контингент пенсионеры-рыбаки, разговоры про рыбалку и про то кому на Руси жить хорошо. Паримся, моемся, выходим к машине. Наблюдаю картину, стоит Андрюха, а вокруг него несколько человек, что то бурно обсуждают. Подхожу, здороваюсь. Оказалось, что подъехал муж одной из банщиц, который часто бывал в Москве и отличает по номерам Московский регион. Подтянулось еще несколько человек, спрашивают «как добрались? Как дорога? Как Москва?». Банщицы шумят «ребята, ну, что вы не сказали, что вы с Москвы, мы бы воду горячую вам дали!». Кто то подходит, приглашает на сплав, кто то на рыбалку. Отказываемся, у нас всего два дня, да и те уже расписаны. Люди с сожалением говорят «жаль, мы не за деньги, просто за компанию бы вас взяли».
Где еще можно встретить такую доброжелательность, кто знает, подскажите
.

Магадан готовится к поездки путем продажи своего коня!:)
А я путем замены амортизаторов и перетряхиванием подвески с редуктором.
А как вы готовитесь к дальним поездкам 2015-го года?

Последнее редактирование:
У меня более продвинутая конструкция мота - никаких редукторов нет. Просто цепь.)) Ну, смажу разок.))

У меня более продвинутая конструкция мота - никаких редукторов нет. Просто цепь.)) Ну, смажу разок.))

а для меня теперь это минус

---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

насмотрелся гимора при замене резины в Пятигорске...

чиню мот после поездки по Владивосток до сих пор!
и конца-края не видно ...
в 2015-м буду ездить на велосипеде! :)))

думал тебе вода в бане не нужна, так пивка боченок и нормуль )

денег зарабатываю работодателю чтоб отпустили ) ну и закупаю покрышки ) каро3 пойдет или позлее надо?

чиню мот после поездки по Владивосток до сих пор!
и конца-края не видно ...
в 2015-м буду ездить на велосипеде! :)))

Все потому, что мот надо покупать новым!
Был бы это сезон для мота третьим и ты с высоты предыдущих сезонов этот ремонт воспринимал бы платой за беспроблемную езду в предыдущих!
Имхо!

думал тебе вода в бане не нужна, так пивка боченок и нормуль )
денег зарабатываю работодателю чтоб отпустили ) ну и закупаю покрышки ) каро3 пойдет или позлее надо?

Да! Пиво в отличной кампании-это здорово!

А у меня с отпусканием проблем нет, думаю где заработать на поездку/жизнь;)
Собственно у всех этот вопрос на повестке дня;)

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Полагаю, что комплекта ткс 80 хватит на Сковородино-Магадан-Сковородино.

Я если поеду, то выкручу шипы из колясочного комплекта шашек и отправлю его либо в Иркутск, либо во Владик вместе с мотом.

Все потому, что мот надо покупать новым!
Был бы это сезон для мота третьим и ты с высоты предыдущих сезонов этот ремонт воспринимал бы платой за беспроблемную езду в предыдущих!
Имхо!

не понимаю, Саша, как кореллируют понятие "новый мот" и гнутая рама, половина дуг и "паук"
с новым мотом было бы то же самое, хоть в первом, хоть в третьем сезоне
амморт передний не в счёт, это даже полезный апгрейд, уж больно Wilbers по отзывам неплох ...

Это смотря куда ехать. А так - вопрос ни о чем.

вопрос по теме и маршруту поездки если что )

---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:29 ----------

Да! Пиво в отличной кампании-это здорово!

А у меня с отпусканием проблем нет, думаю где заработать на поездку/жизнь;)
Собственно у всех этот вопрос на повестке дня;)

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

Полагаю, что комплекта ткс 80 хватит на Сковородино-Магадан-Сковородино.

Я если поеду, то выкручу шипы из колясочного комплекта шашек и отправлю его либо в Иркутск, либо во Владик вместе с мотом.

о как, можешь не поехать значит. сам тоже знать буду в конце апреля-мае. а каро3 то что слабовата по таким дорогам? и про отправлю. во Владик не понял. концепция меняется?

вопрос по теме и маршруту поездки если что )
Нет, вопрос был "Как вы готовитесь к дальним поездкам 2015 года?" У вас и ссылка на вопрос приведена. Именно поэтому и возник мой коммент.
По маршруту на Магадан грейдер будет от Сковородино и почти до Магадана. Это 3000 км в одну сторону. Имхо, из того, что я видел в многочисленных роликах, Кару 3 вполне годится для этого и его хватит туда и обратно, потом на свалку. Но можно и злее. Тут чем больше, тем лучше - вдруг дождь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу