- Имя
- Дмитрий
чиню мот после поездки по Владивосток до сих пор!
и конца-края не видно ...
в 2015-м буду ездить на велосипеде!))
жесть(((((((.......чет много проблем Дим, не??
я вообще ниче не делаю....вроде все в порядке...хотя я тоже его перегружал прилично
А какой пробег?Работаю на сервис ;(
Не большой пробег-то. Обидно!(Пробег 69 тыс.
замена ручек сцепления, тормоза
Работаю на сервис ;(
Кстати у Туратека есть такие интересные ручки регулируются и складываются при поденииРучки поломались, меняю на целые.
Сцепление и тормозные диски хочу сейчас заменить, чтобы летом не подвиснуть на месяц с этими работами.
Нет, вопрос был "Как вы готовитесь к дальним поездкам 2015 года?" У вас и ссылка на вопрос приведена. Именно поэтому и возник мой коммент.
По маршруту на Магадан грейдер будет от Сковородино и почти до Магадана. Это 3000 км в одну сторону. Имхо, из того, что я видел в многочисленных роликах, Кару 3 вполне годится для этого и его хватит туда и обратно, потом на свалку. Но можно и злее. Тут чем больше, тем лучше - вдруг дождь.
Если планируешь ехать туда-обратно (6000км) на Каро, то очень советую взять запасное заднее колесо.
За такое пробег на груженом моте заднее 90% не доживёт. ТКС 80 пока самая живучая.
А сколько по $$$$ выходит ремонт аморта, насоса и коробки? (остальное это ожидаемые/плановые расходы).
Продать и купить тут тоже не угадаешь..купишь такой же мот как у тебя был на 50т км, а через 10ткм он крякнется..лотерея.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?