В Магадан летом 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не знал куда вставить её Ёну [emoji2] в итоге решил просто оставить.

. GT-P5100 .

Чё за резина, кто видит?[emoji2]
Дорога в окрестностях Нижнего Бестяха после дождичка, там, где еще недавно просвистел на полных парах Антихрист, ребятам пришлось заночевать в лесу.Посмотреть вложение 37093Посмотреть вложение 37094

отправлено из одного места...

Последнее редактирование:
Мы дома. 11000 км 3 недели дороги из Магадана через Монголию до Москвы закончились.

Супер! А хде же наш Юрий Дальневосточный?[emoji4]

Резина на фотках - скаут. В принципе ни одна бы резина не справилась с этой грязью. Консистенция грязи была несовместимая с движением двухколесной техники. Тоже самое повторилось в Монголии.

Вот что с этой резиной стало после 11 000 км.
75fb0f72071acb7f226aa276db884df8.jpg
3f7c888d812765563e40c7aab3b12437.jpg
61ba6383678a3f11b3283d6945e11b1c.jpg

Sent from my iPhone using Tapatalk

Изодрана в клочья, но ни одного прокола. Оторвано 5 шашечек, еще около 10 надорваны. 4 000 км гравия и скальника, 500 км - песок и степи, 5 000 км асфальта.

Изодрана в клочья, но ни одного прокола. Оторвано 5 шашечек, еще около 10 надорваны. 4 000 км гравия и скальника, 500 км - песок и степи, 5 000 км асфальта.

Сколько давление держали? У меня скаут столько же примерно ходит, но чтоб куски вырывать [emoji47]...

. GT-N7100 .

Такое ощущение что ее перегрели. У меня такие же повреждения от соприконовения с выхлопной трубой.

. GT-P5100 .

Резина свежая? Какой год выпуска?

По любому лучше, чем проколы.

2014 год выпуска резина, шли на двух моцах с одинаковой резиной, изодрана тока на одном. Пусть эксперты выскажутся почему такой неравномерный износ. Шашки кстати рвет только слевой стороны.

Переднее 2.1 заднее 2.4

На мой взгляд перебор. На такой резине и такой дороге я бы 1.8 - 2.0 ставил. Для 800ки, для большого Гуся может больше надо (вес больше), но 2.4 от нагрева во все 2.8 превращается (на жаре, я полагаю до 3 запросто).

Было максимум 20 градусов. Меньше давление делать было нельзя.

Супер! А хде же наш Юрий Дальневосточный?[emoji4]

Если про меня, то дома, мск. После Сковородино просто тащился от наличия асфальта, несмотря на сломанные ребра (сменил порт назначения с Магадана на Владик)). Вот рассказываю понемногу https://www.facebook.com/profile.php?id=100001694211472 Если полный рассказ осилю, то на форум выложу. Пока эмоции. БАМ произвел впечатление сильнейшее...

Не совсем про тебя....[emoji4] [emoji111] [emoji482] про Антихриста[emoji2]

Всем привет. Жив, здоров. Вчера добрались до дома, пока еще не понял как проехал. Позже отпишусь так как только сел за комп, первый раз за полтора месяца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу