В Магадан летом 2015 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачи в пути)))))

- - - Добавлено - - -

когда нибудь и я на пенсии скатаюсь:D:D:D

Ну,вот и закончился мой трип до Иркутска...
Изначально планировал доехать за 5 дней,но на всякий случай заложил 7 учитывая мой маленький стаж в мото путешествиях.В итоге получилось,что весь мой составил 4 дня.
Посмотреть вложение 34519 Челябинская область

Посмотреть вложение 34520

в Красноярске стали отваливаться лишние детали:DПосмотреть вложение 34523

хотел сфотографировать коня:boredom:Посмотреть вложение 34524

после Красноярска встретил мото путешественника из Финляндии на KLE который ехал из Монголии на БайкалПосмотреть вложение 34525

ну и собственно сам ИркутскПосмотреть вложение 34526 вид из номераПосмотреть вложение 34528

надпись на куртке добавляло позитива:bye: участникам движения в чем я убеждался на остановках и в путиПосмотреть вложение 34527

Секрет моего быстрого/энергетического прохвата был видимо в этом просроченном чуде:cool:Посмотреть вложение 34529

Леха, молодец!
Лампочки зачетные поставил!
Где делал тутушку?

Маладца!

Я пока еще тоже не слился и тоже один планирую. Всё, конечно, от погоды зависит, но хочу через БАМ: Братск-Северобайкальск-Тында.

Не пали силы вначале. Удачи!

dc338a5f33f16f4916710cc14a748bf8.jpg

;)

К Магадану готов!;)
[video=youtube;8-DVb8c56JM]http://www.youtube.com/watch?v=8-DVb8c56JM&feature=youtu.be[/video]

Ну вот и я сдулся, а так обидно. Если руку не отпилят, то наследующий год только смогу. Участникам этой поездки удачи в дороге.

Ну вот и я сдулся, а так обидно. Если руку не отпилят, то наследующий год только смогу. Участникам этой поездки удачи в дороге.

Юра, здоровье дороже! Так что выздоравливай!
В Магадан успеем съездить. Там всегда будет гравийка.

Вроде все банально просто, укусил любимый кот. Опух мизинец, если антибиотики не помогут то под нож. Настроение боевое, прорвемся.

пы/сы остиомиелит вроде

Последнее редактирование:
Тебя или кота под нож?

Sent from my iPhone using Tapatalk

[22:37, 05.06.2015] Ламер: В вск стартуем со Слоном в 4 утра с БиПи в Балашихе. Ждать кого на проводы?

Ребята угощают! Старт основной группы на Магадан.

Если бы я смотрел атлас то,ещё в детстве уехал бы не в Москву а на Аляску посуду мыть:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу